Marcatori: 5’ Galletta G. (B), 23’ Vallone (SG)

BRANCALEONE: Morabito 7, Romeo 6,5 (80’ Zucco sv), Genova 6, Tuscano 6, Tringali 6, Nucera 6, Galletta G. 6,5, Galletta S. 6, Guglielmini 6 (50’ Zaccaria 6),  Rubertá 6, Marino 6. A disposizione: Scalici, Angiò, Galletta D., Furferi, Zumbo.  All Paviglianiti 6

SAN GREGORIO: Spanò 6, Araco 6, Chiarella 6, Curello 6, Garoffolo 6, Colacchio S. 6, Marino 6 (50’ Simonetti E. 6,5), Vallone 7, Pagano 6 (78’ Di Renzo 6), Simonetti F. 6 (65’ Simonetti G. 6), Amante 6,5. A disposizione:  Ventrice, Pannace, Colacchio G., Restuccia. All. Cosentino 6,5

Arbitro:  Torchia (CZ) 5,5 Assistenti: Fresca e Sergi (RC)

Rec.  0 pt e 4 st. Angoli 4-5 Ammoniti: Morabito, Romeo, Tuscano (B) Simonetti F., Restuccia (SG)

Finisce 1 a 1 tra Brancaleone e San Gregorio , con reti di Galletta G. per i locali e di Vallone per gli ospiti. In un Comunale Borrello sempre tristemente deserto per gli spalti inagibili (non si sa quando e se partiranno i lavori di ristrutturazione) brutta prova del Brancaleone contro un San Gregorio vivace ed ordinato. Le premesse per i locali sono ottime con il gol sfiorato da Marino al primo minuto e la rete di Galletta G. al 5’, che di petto mette dentro su cross di Marino. Il vantaggio fa pensare al Brancaleone di avere la partita in pugno, invece con il passare dei minuti vengono fuori gli ospiti; al 14’ è Amante ad andare via in velocità ed impegnare Morabito. Il gol arriva con Vallone al 23’ che sfrutta un’indecisione difensiva ed anticipa tutti siglando il pareggio. Nel secondo tempo i locali cercano la vittoria e sfiorano clamorosamente il gol al 51’ con Genova , al 53’ con il palo colpito da Romeo e al 55’ con Rubertà. Le ripartenze del San Gregorio rischiano di fare male, al 58’ con Simonetti E., al 68’ con Simonetti G. e al 70’ con un palo colpito da Vallone. Al 71’ solita insidiosa punizione dal limite di Marino e la traversa nega il gol al bomber del Brancaleone, ma è il San Gregorio ad avere le ultime occasioni per chiudere l’incontro, al 74’ Pagano sbaglia la misura del pallonetto e al 90’ Amante si vede negare i tre punti da una splendida parata di Morabito con deviazione in angolo. Al San Gregorio rimane l’amaro in bocca per non aver sfruttato un’occasione impensabile ad inizio partita, ed al Brancaleone rimane una brutta prestazione, fatta di lunghi lanci in avanti e pochissimo gioco.