Brancaleone e Bocale non si fanno male

Brancaleone-Bocale 0-0

Brancaleone: Macri 6 , Romeo 6 , Genova 6, Tuscano 6,5, Tringali 6, Sicgliano 6, Galletta G 6,5, De Leo 6, Jimoh 6(25' st Versace sv), Tripodi 6 (12' st Morabito 6) , Rubertà 6

Bocale: Leonardi 7, Scilipoti 6, Anghel 6, Gioia 6 (8' st Audino 6), Cucinotti 6,5, Bianchi 6, Catanzaro 6, Laurendi 6, Moreno  6(41' st Benedetto sv), Saviano 5,5 (28'st Astuto), Cissè 7

Arbitro Milone Stefano di Taurianova, Assistenti Barila' di Taurianova, Tino di Vibo

Niente da fare il Brancaleone non sa vincere in casa, anche con il Bocale la squadra di Pippo Laface non cancella lo 0 dalla casella "vittorie casalinghe" aumentando quella dei risultati di parità che diventano quattro. Uno 0-0 che scaturisce da una gara non proprio spettacolare che ha regalato davvero pochissime emozioni agli appassionati tifosi presenti al "Borrello". Le azioni degne di nota sono appena tre una nel primo tempo, poco dopo la mezz'ora, con gli ospiti vicini al goal con l'ottimo Cissè, l'attaccante del Bocale servito dalla destra tira a botta sicura ma la palla si stampa sulla traversa,  un tiro su cui gli ospiti hanno gridato al goal. Passano pochi minuti e la palla del possibile vantaggio arriva sui piedi di Gianni Galletta:  il calciatore del Brancaleone in acrobazia devia verso la porta del Bocale una palla arrivata in piena area di rigore, solo un super Leonardi nega la gioia del goal al Brancaleone. Nel secondo tempo Galletta e compagni cercano in tutti i modi il vantaggio, ed in pochi minuti si procurano un'altra clamorosa occasione : ottimo lavoro di Tuscano che gestisce palla sulla trequarti e serve un delizioso pallone per Galletta che entra in area di rigore si gira e tira un diagonale che ancora una volta vede la prontezza di riflessi di Leonardi che si distende e devia la palla a fil di palo. Questi gli unici brividi di una gara che ha visto per il resto molti calci piazzati dalla distanza soprattutto per il Bocale, che non hanno impensierito Macrì, e tante mischie in area di rigore. Mentre il Bocale ora si prepara a ricevere il Corigliano, il Brancaleone prova a centrare mercoledì la finale di Coppa Italia contro una Cittanovese incerottata.