Bongiorno manda al tappeto il Roggiano.

Una partita scialba e senza emozioni quella giocata ieri all’Ernesto Termine tra il Roggiano e l’Arsenal Trebisacce finita 1 a 0 per la squadra ionica. I gialloverdi sono risultati poco incisivi nelle manovre d’attacco e traballante in difesa mentre più quadrata è stata la squadra di mister Presta, che si conferma tra le prime della classe in questo campionato. Passano appena 3 minuti dall’inizio del primo tempo e prova il colpo Kané su assist del rientrato capitan Parise ma nulla da fare. I ragazzi di mister Presta sono bravi a capitalizzare l’unica occasione avuta al 17’: contropiede di Greco che approfitta di uno svarione del centrocampo gialloverde e passa la palla a Buongiorno che rifila alla sinistra di Marsico. Il Roggiano prova a ripartire con Patitucci che non gioca nel suo ruolo naturale ma cerca in tutti i modi di costruire qualcosa per i suoi compagni Pisani e Kané che, però, non mordono mai. Da segnalare al 29’ una trattenuta dubbia in area ai danni del gialloverde Salerno ma il direttore di gara, Santoro, fa proseguire. La prima frazione di gioco termina con un capovolgimento di fronte del Trebisacce: Buongiorno che parte da metà campo per servire il suo compagno di reparto Greco che, invece, tira ampiamente fuori.
Il secondo tempo inizia con l’inserimento di Cariati per il Roggiano così da dare una marcia in più alla manovra offensiva. Lo seguirà 10 minuti dopo Calvano. Al 51’ occasione per la quadra di mister Mari con Parise su punizione che becca, però, il palo in pieno. Gioia negata. Poi altri tre contropiedi per il Trebisacce che poteva chiudere il risultato. Da questo momento in poi poco o quasi nulla da registrare.

ROGGIANO: Marsico 6; Oliva 5,5 (dal 3’ st Cariati 5,5); Eliseo 5; Paciola 5,5; Salerno 5,5; Maritato 5,5; Patitucci 6; Scorza 5,5 (dal 28’ st Docimo sv); Kané 5; Parise 5,5 (dal 12’ st Calvano 5,5); Pisani 5
Panchina: Vigneri, Docimo, Spanò, Grosso, Cariati, Calvano, Palermo All. Mari

ARSENAL TREBISACCE: Vitale 6; Greco 6,5; Barone 6; Pignanelli 6; Munno 6,5; Blaiotta 6; Introcaso 6; La Banca 7; Buongiorno 7; Nigro 7 Greco 6
Panchina: Costa, La Polla, Gioia, Di Santo, Mundo, Lista, Rescia All: Presta

Arbitro: Santoro di Paola

Note: 150 persone circa. Minuti di recupero: 2 nel primo tempo e 4 nel secondo. Campo in buone condizioni