Non basta il cuore il Mammola cede il passo anche al Lazzaro

MAMMOLA – Gulluni 5, Panetta 6,5, Spanò 6,5 Lombardo  7,5,  Carbone  7, Murdocca 7 Martello  7 ( 39 s.t Barillaro s.v),  Galluzzo 6,5, Fuda 6,5 ,  Tavernese 5,5, Panetta 6 ( 28 s.t Spatari 6). In panchina: Prestia, Cordì, Piccolo , Galluzzo.  Allenatore: Macrì  6

LAZZARO – Morabito 6,5 , Barillà 7, Laganà 6,5, Belluno 6,5 , Rustico 6,5,  ( 28 s.t Vinci 6), Mauro 7, Borrelli 7, De Stefano 7, Taglieri 7, Greco 6,5, Porchi 7 ( 16 s.t Milasi 6,5 ) . In panchina : Candito , Milasi , Vinci, Cule, Malaspina, Laface. Allenatore : Verbaro  7
ARBITRO: Fanara 5,5

MARCATORI:  Al 10 pt Porchi F ( LA), al 16’p.t Lombardo ( MA), 19’ .p.t  Porchi ( LA), 7’ s.t Fuda ( MA) 8’ s.t Taglieri ( LA)

SPETTATORI : 70  CIRCA

MAMMOLA . Fatica più del previsto il Lazzaro per espugnare il comunale di Mammola . La formazione di casa rinvigorita dai nuovi arrivi del mercato di riparazione ha giocato una buona gara mettendo spesso alle corde i più quotati avversari . Primo tempo molto equilibrato con le due squadre che si studiano a centrocampo . Buone le ripartenze in velocità di Greco e Taglieri nel Lazzaro. Nel Mammola ottima partita di Carbone, Martello e Lombardo che  spesso mettono in crisi  la retroguardia reggina. Al 10’ Porchi con un bel tocco nell’area piccola trafigge il portiere Gulluni per il vantaggio ospite. Reagisce bene il Mammola che pareggia con un grande tiro dal limite di Lombardo. Ancora Porchi al 19 ‘per il Lazzaro ma nella circostanza indecisione del portiere del Mammola. Nella ripresa la formazione di mister Macrì trova il guizzo vincente al 7’ con il nuovo arrivato Fuda. Ma la gioia del pareggio per il Mammola dura pochi secondi. Taglieri al 8’ dopo un batti e ribatti nell’area piccola  trafigge per il definitivo 3-2 il portiere Gulluni .Al Mammola è stato negato un rigore plateale su Lombardo. Molto contestata la direzione di gara del signor Fanara di Cosenza.  Per il Mammola la crisi continua. Per il Lazzaro continua la striscia positiva di risultati.