Il Melicucco supera il Guardavalle

La nota:

Partita a porte chiuse. Il Sindaco di Caulonia si è subito messo a disposizione della Società Guardavalle, rassicurando per il futuro, già dalla prossima gara, per la riapertura della gradinata. Guardavalle che a detta dell’ex Sindaco Pino Ussia riabbraccerà, presto, anche il proprio “Coscia” che si sta rifacendo il terreno di gioco. Intanto è un peccato non aver assistito a novantasei minuti di gioco veloce e divertente, di entrambe. Parte meglio il Melicucco che prima di venti minuti è sul doppio vantaggio. Prima Rugnetta, poi Giovinazzo. Accorcia Riitano che ha da rivalersi per il primo gol biancorosso. Secondo tempo che si apre con un Guardavalle deciso a pattare. D’Amico e Iorfina bussano alla porta di Mauro. Dopo un angolo al nono D’Amico fa 2-2. La squadra vola sulle ali dell’’entusiasmo ed è più pericolosa. Il gol può arrivare da un momento all’altro, sia da un lato che dall’altro. Arriva al 39esimo con Artuso per il Melicucco abile a deviare una palla in area di rigore.