Il Sambiase sbanca il Tarsitano
La nota del Sambiase:

Gran prestazione dei giallorossi che, grazie alle reti di Djalo, Frasson e Crucitti, piegano la Paolana. In mezzo il momentaneo pareggio di Bonofiglio, sul finire del primo tempo. Successo dedicato ai nostri fantastici tifosi, che oggi non ci hanno potuto seguire.
Il primo tiro verso lo specchio arriva dopo 3 minuti: tentativo di capitan Crucitti su punizione che termina alto. Dopo due minuti, risponde la Paolana con il tiro di Liguori, su sviluppi di calcio piazzato, che finisce fuori. Al 14esimo si sblocca la sfida: Crucitti pesca Djalo in profondità, il numero 9 giallorosso sfrutta un malinteso tra centrali e portiere, si invola a porta sguarnita e mette dentro. Al 17’ Dragan, di gran lunga il migliore tra i suoi nei primi 45’, impegna Giuliani su calcio di punizione: grande intervento dell’estremo difensore classe 2001 e solo corner. Al minuto 41 ancora Dragan pericoloso, Giuliani c’è e devia in calcio d’angolo. Un minuto più tardi arriva il pareggio: rete di Bonofiglio su sviluppi di calcio d’angolo. Ripresa che inizia benissimo per il Sambiase, al 48esimo infatti V. Frasson, su corner di Crucitti, porta i suoi nuovamente in vantaggio. Al 56’ clamorosa occasione per l’1-3, Crucitti serve Cataldi sul secondo palo: tiro del numero 13 a botta sicura salvato sulla linea da Gallo. Doppio vantaggio che arriva al 74esimo: Crucitti intercetta un lancio di Liguori e allarga su Cataldi, l’esterno cirotano supera il diretto avversario e mette in mezzo per lo stesso Crucitti che, a porta spalancata, non sbaglia. Sambiase, a più riprese, vicina anche al poker, in particolare con Crucitti, Piriz e Trentinella, ma alla fine il punteggio non varia.
PAOLANA: Corno, Olivera (Mannarino, 20’ st), Gallo, Dragan, Barbieri, Filippo, Liguori (Carnevale, 45’ st), Martello (Amendola, 10’ st), Angotti, Perri, Bonofiglio (Politano, 34’ st). A disp. Serpa, Portogallo, Lopez, Pizzino, Tutino.
SAMBIASE: Giuliani, Perri, V. Frasson, Monteiro (Trentinella, 20’ st), Colombatti, Strumbo, Scrugli (Cataldi, 1’ st), Solomon (Iania, 20’ st), Djalo, Crucitti (Alves, 40’ st), Umbaca (Piriz, 33’ st). A disp. Martino, Costanzo, S. Frasson, Persico. All. Morelli
MARCATORI: Djalo 14’, Bonofiglio 42’, V. Frasson 48’, Crucitti 74’
ARBITRO: Falvo da Catanzaro, assistenti Larosa (Vibo Valentia) e Cardia (Locri).
NOTE: ammoniti Monteiro (S), Olivera (P), Solomon (S), Barbieri (P), Angotti (P), Iania (S). Angoli 6-2. Recupero 1’, 5’.