Il Sambiase batte nel finale la ReggioRavagnese
La nota del Sambiase:

Sambiase: vittoria in extremis contro la ReggioRavagnese
Cataldi, al 92esimo, decide una gara dominata dal primo all’ultimo minuto. Umbaca nel primo tempo, dopo 6 minuti, sblocca la sfida. Nella ripresa pareggia Beceiro, al 52esimo, poi il goal che fa esplodere di gioia il “Gianni Renda” di Cataldi nel recupero.
Mister Morelli deve rinunciare all’ultimo, per infortunio, a Perri e Schirripa: al loro posto i fratelli Frasson, Valentino a destra, Santiago (alla prima da titolare) a sinistra. Per il resto, confermata la stessa formazione che ha pareggiato a Soriano. La sfida si sblocca dopo 6 minuti con la rete di Umbaca, il più lesto di tutti a spingere il pallone in rete, dopo una serie di batti e ribatti su sviluppi di corner. Al 24esimo ancora Umbaca pericoloso: rimessa lunga di V. Frasson, colpo di testa dell’11 giallorosso che si stampa sulla traversa. Non passano neanche 60 secondo, ed ecco un altro legno per il Sambiase: questa volta é Crucitti, sempre di testa, a colpire la traversa. Primo tempo in totale controllo per i giallorossi, che non corrono pericoli dalle parti di Giuliani e, anzi, dopo le due traverse vanno diverse volte vicini, al raddoppio: in particolare, al 45esimo, con la conclusione da fuori area di Djalo da fuori area, deviata in corner da un gran intervento di Morabito. Nella ripresa, al primo vero affondo e al primo tiro in porta della partita, gli ospiti trovano il pareggio con Beceiro. Al 73esimo, grande chance per il Sambiase: spizzata di Djalo per Umbaca, gran risposta di Morabito che nega la doppietta all’esterno giallorosso. Quando ormai la sfida sembrava destinata al pareggio, nonostante le tante occasioni create, ecco il goal che vale i tre punti. Minuto 92’, Umbaca scappa sulla fascia sinistra, cross in mezzo preciso per Cataldi che, non se lo fa dire due volte, e batte Morabito per la gioia del Gianni Renda. Vittoria importantissima e, che in virtù degli altri risultati, conferma il Sambiase al primo posto, con 4 punti di vantaggio sulla seconda e 7 sulla terza.
SAMBIASE: Giuliani, V. Frasson, S. Frasson, Monteiro, Colombatti, Strumbo, Scrugli (Cataldi, 21’ st), Solomon, Djalo, Crucitti (Persico, 39’ st), Umbaca (Iania, 45’+5’ st). A disp. Martino, Morelli, Costanzo, Alves, Trentinella, Piriz. All. Morelli
REGGIORAVAGNESE: Morabito, Lavilla, Polimeni (Falzia, 33’ st), Tersinio, Foti, Cordova, Bonadio (Buda, 1’ st, Cappelletti, 26’ st), Verduci, Beceiro, Puntoriere, Battaglia (Meskar, 1’ st). A disp. Currà, Rinaldo, Mangiola, Sottilotta, Toscano. All. Misiti
MARCATORI: Umbaca 6’, Beceiro 52’, Cataldi 90+2’
ARBITRO: Frangella da Paola, assistenti Pace (Crotone) e Genovese (Paola).
NOTE: ammoniti Umbaca (S), V. Frasson (S), Meskar (R). Angoli 7-1. Recupero 1’, 5’.