Harakiri Brancaleone. Castrovillari corsaro. GUARDA GLI HIGHLIGHTS

BRANCALEONE - CASTROVILLARI 2-3

Marcatori 13'pt Tringali (B aut), 24' st Bruzzaniti (B); 41 st Scariolo (C); 43' st La Canna (C); 45' st Savasta (B)

Brancaleone Macri 5,5, Serra 6, De Luca 6, Tuscano 5,5(18 st Bruzzaniti 6,5), Tringali 5, Scigliano sv (23' pt De Leo 6,5), Rubertà 5,5(10 st Versace 6), Galletta S, 6 Borrello 5,5, Foti 6, Savasta 5,5 Allenatore Laface

Castrovillari Barilaro 6, Liotti 6 (32 st De Marco 6), Raiola 5,5, De Simone 6,5, Scarlato 6,5, Vitiritti 6,5 , Lombardi 6,5(35' st Scariolo 6,5), Donato 6(12' st Storino 6), Galantucci 6,5,La Canna 6,5, Bria 6 Allenatore Derosa

Arbitro: Fabrizio Critelli di Catanzaro 6,5, Assistenti  Mondella di Lamezia Laria  di Vibo 6,5

Terza sconfitta casalinga per il Brancaleone che a differenza delle altre volte ha proprio meritato. Ha giocato male la squadra di mister Laface che ieri si è voluta proprio far male. Che la giornata non fosse quella giusta si è visto subito al 13' quando il Brancaleone va sotto per una clamorosa ed ingenua autorete di Tringali che nel tentativo di allontanare una palla in area, arrivata da calcio di punizione per il Castrovillari, devia goffamente alle spalle di Macri, al 23' altra doccia fredda per i locali che perdono Scigliano per una distorsione alla caviglia. Il Primo tempo oltre qualche occasione da una parte e dall'altra, che finisce lontano dal bersaglio, termina con gli ospiti in vantaggio. La ripresa vede al primo minuto il Brancaleone mancare una clamorosa occasione per pareggiare, Savasta a porta sguarnita manca clamorosamente il tap-in vincente. Poco dopo Galantucci spara a botta sicura ma colpisce il palo interno alla sinistra di Macri ormai battuto, ma la palla torna in campo. Al 24' arriva il pari di Bruzzaniti subentrato a Tuscano: pennellata di Foti da 30 metri che serve  De Luca in area di rigore, lo stesso appoggia al centro all'accorrente Bruzzaniti che solo, di testa, devia la palla in rete. La gara scivola sui binari della parità ma l'equilibrio si rompe al 41' quando da calcio di punizione viene servito Scariolo in area di rigore, che in solitaria devia di testa in rete e porta in vantaggio il Castrovillari, complice la linea difensiva del Brancaleone praticamente dormiente. Il Brancaleone si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma cade ancora: il Castrovillari in contropiede parte dalla propria tre quarti e si porta con due uomini davanti a Macri, La Canna non ha difficoltà e si porta sul 3-1. Passano due minuti ed il Brancaleone va a segno con Savasta servito dalla destra da Versace, l'attaccante in scioltezza devia in rete per il 3-2 finale. La situazione in classifica per il Brancaleone si complica in virtù anche dei prossimi due impegni in casa del GallicoCatona e dopo feste in casa della Paolana, serve ritrovare concentrazione e lucidità per non mettere a repentaglio la stagione.