Bianco: Cotroneo 6, Verrone 6, Criaco A 6 (Riccardo 16’ st 6),  Talotta 5,5 (1’st Dauria 6,5), Criaco L 7,5, Favasulli S 6,5, Morabito 6,5, Candido 7, Bottiglieri 7, Cristaldi 5,5, Capuano 6,5.: Allenatore Criaco Leo 6,5
A disposizione: Saponaro, Curtale, Commisso, Scevola, Morabito

Rizziconi: Foti 5 (32’st Gattuso sv), Attisano 5,5, Romeo 5,5, Paparatti 6, Barilà 6, Fedele 5,5 (21’st Papasidero  6,5), Rotolo 6, Forestieri 6, Di Dio 6, Fanelli 6, Guerrisi 5,5 (32’st Bello sv): Allenatore Cambrea 6
A disposizione: Misale, Ienco, Papasidero

Arbitro Marasco di Crotone 6,5. Assistenti Guarnieri 6 e Palamara 6 di Catanzaro

Recupero: pt 0’, st 4’

Vince e convince il Bianco del Presidente Carone che torna alla vittoria dopo la rocambolesca sconfitta nel derby con la Bovalinese. Tre punti che però lasciano il Bianco in una posizione invariata rispetto all’ultimo turno vista la contemporanea vittoria del Reggio Mediterranea con il Davoli. Rimangono comunque aperte le porte dei play off per gli uomini di mister Criaco che dovrà però fare sue le sfide con Gioiosa Jonica e Reggio Mediterranea, dirette concorrenti per i play off. Per la cronaca il Bianco ha avuto dominio assoluto del campo durante il corso dei novanta minuti, meritando una vittoria anche più ampia, se non fosse stata per la poca concretezza in avanti soprattutto di Cristaldi: al 4’ del primo tempo l’attaccante si procura un rigore senza però poi realizzarlo, mandando la palla sul palo alla destra del portiere, al 34’ ancora Cristaldi ha un occasione nitida per l’1-0, in volata supera il diretto avversario arriva a tu per tu con Foti ma manda il pallone incredibilmente fuori. Nel secondo tempo il goal di Leo Criaco arrivato al 14’ da calcio piazzato: l’allenatore calciatore  del Bianco, sfrutta l’inesperienza del giovane portiere ospite che sistema in malo modo la barriera lasciando il varco sul il palo che avrebbe dovuto coprire e che Criaco con un bolide sfrutta per insaccare in rete. Dopo il goal molte altre occasioni per Candido, Riccardo e Bottiglieri, ma il risultato non cambia. Il Bianco rimane a -3 dai play off il Rizziconi rinvia l’appuntamento con la salvezza che non dovrebbe tardare ad arrivare.