Bianco:  Cotroneo, Verrone, D’Auria, Bottiglieri, Criaco L , Favasulli, Morabito, Candido, Cristaldi, Grillo, Scipione

Gimigliano: Iezzi, Folino, Corigliano, Melfi, Agosto,  Mancuso, Gigliotti, Rocca, Comberiati, Levato, Mauro A
Allenatore Critelli

Arbitro Fanara di CS, Ass Perri (Cs) e Manes (Pao)

Marcatori 20°, 42° st Cristaldi

Il Bianco torna alla vittoria tra le mura amiche dopo più di due mesi, infatti è dal primo dicembre 2012 gara contro il Real Catanzaro che la squadra del Presidente Carone non riusciva a vincere davanti ai propri tifosi, senza però convincere dal punto di vista del gioco con un primo tempo sottotono. Un 2-0 nato da due goal dell’ultimo arrivato Cristaldi segnati nella ripresa, contro un ottimo Gimigliano che forse meritava anche di portare a casa almeno un punto per il gioco espresso nella prima parte di gara. Il primo tempo si chiude sul risultato ad occhiali con un Bianco macchinoso soprattutto a centrocampo con un Candido sacrificato alle spalle dello stesso, ed un Gimigliano che non riesce a capitalizzare almeno due limpide azioni da goal. La ripresa il Bianco è più brillante e gli ospiti subiscono il gioco dei locali, capitolando al 20° con Cristaldi che servito  sulla sinistra da Grillo supera il diretto avversario converge verso l’area  dove a batte di destro e supera Iezzi. Il raddoppio arriva a pochi minuti dalla conclusione imbarazzante svarione difensivo di un difensore del Gimigliano in piena area di rigore,  Cristaldi è lesto a raccogliere e ribadire in rete.