SOVERATO RAGGIUNTO A BOCALE

BOCALE: Leonardi, Scilipoti, Quattrone, Pannuti, Cogliandro, Bianchi, Catanzaro, Laurendi, Gaetano, Saviano, Crisalli. In panchina Cuzzupoli, Lentini, Pangallo, Campolo, Candido, Astuto, Caricato. All.Giovinazzo

VIRTUS SOVERATO: Mercurio, Scalise, Franco (Montirosso-Seck), Pizzoleo, Minici, Coluccio, Ruggiero, Casas, Procopio (De Fazio), Caturano, Ciaccio. In panchina Derosi, Di Giglia, Cannistrà, Feudale. All.Galati

Arbitro: De Napoli di Cosenza

BOCALE - Risultato che cambia dopo appena 2' con il vantaggio dei padroni di casa. Il Soverato accusa il colpo, e perviene al pareggio al 35' quando, a seguito di una respinta con i pugni di Leonardi ad un calcio d'angolo, la sfera giunge a Pino Ruggiero (foto) che scarica dal limite dell'area, mandandola in fondo al sacco. Al 45' altro corner per i cavallucci marini, e capitan Coluccio realizza di testa la rete del parziale 1-2. Nella ripresa, i locali attaccano trovando, al 60', il goal del 2-2 finale con Saviano, il quale sfrutta un'indecisione della retroguardia soveratese. Pareggio tutto sommato giusto, ma il Soverato poteva fare quello sforzo in più che avrebbe portato tre punti.