BRANCALEONE: Loccisano 7, Serra 6,5, Romeo  6, Tripodi 5,5, Tringali 5,5, Galletta S. 6, Rubertà 6 (45°st Malaspina sv), De Leo 7, Federico 7,5 (25°st Borrello 5,5), Foti 7,5, Savasta 6 (35°st Bruzzaniti  6). All. Laface

CUTRO: Maruca 5,5, Martucci 5, Aiello F. 5, Arabia 6, Crugliano 5 (1°st Milano 5), Maione 5, Lorecchio 5, Balsamo 6, Cosentino 5 (30°st Aiello D. sv), Riolo 6, Mercuri 5. All. Morelli

Arbitro Fiore di Paola - Assistenti Gatto e Morabito di Reggio Calabria

Marcatori: 33°pt Federico (B), 34°st Foti (B)

Vittoria più che meritata per il Brancaleone, contro un Cutro poco incisivo quello visto ieri al "Borrello". Il Brancaleone ottiene una vittoria preziosissima per la propria classifica, su cui pochi alla vigilia avrebbero scommesso. La squadra di Laface scavalca Sambiase e Taurianovese che hanno perso,  lasciando sotto, ad una lunghezza il Bocale che ha battuto il GallicoCatona, inoltre i bluegrana si portano a + 9 dal Guardavalle che sconfitto ad Isola rimane penultimo. Insomma un turno questo che deve stimolare Foti e compagni continuare sugli stessi binari, in vista della sfida con il Corigliano e gli scontri diretti della prossima settimana che potrebbero consentire un'altro passo verso la salvezza, anche diretta perchè no! Serve però lo stesso impegno profuso in settimana con gli allenamenti ed inoltre una buona dose di fortuna che spesso manca, vedi le assenze oggi di Scigliano, febbricitante, Gianni Galletta colpito da un lutto in famiglia (a lui vanno le nostre condoglianze ndr) e dell'utilizzo di Tripodi a mezzo servizio per infortunio. Il Brancaleone scende in campo molto determinato, con Federico schierato dal primo minuto che alla fine si è dimostrato determinante, contro un Cutro che ha subito il gioco dei locali. Pronti via è subito Federico ad avere la prima occasione ma non trova il tempo per la giusta battuta a rete, all'8' De Leo spreca il vantaggio battendo con il sinistro all'altezza del calcio di rigore, la palla sfiora il palo alla sinistra di Maruca. Passano pochi minuti ed è il Cutro a provarci da calcio piazzato ma la palla non impensierisce Loccisano e finisce a lato, risponde il Brancaleone con Foti sempre da calcio piazzato ma senza fortuna. Alla mezz'ora occasione per il Cutro con Riolo che serve in profondità Mercuri che solo davanti a Loccisano si fa ipnotizzare e sbaglio un goal fatto, ottima la reazione dell'estremo difensore locale che di piede devia in angolo. Goal mancato goal subito, è Federico l'uomo partita, che al 33' segna il goal del vantaggio, dopo un'opportunità avuta poco prima: gran lavoro di De Leo che crede ad un suggerimento di Serra  sul corridoio di destra, scavalca d'esperienza un difensore ospite e serve un pallone a Federico che, a pochi metri dalla porta, gestisce con freddezza e batte a rete per il vantaggio. Il Cutro prova a reagire ma è sterile. La seconda frazione vede ancora il Brancaleone gestire l'incontro, che ha l'occasione per chiudere la contesa con Tringali che di testa solo in area di rigore non riesce a deviare in rete un suggerimento di Foti, pio ancora occasione per De Leo ma il risultato non cambia. Al 20' il Cutro rimane in 10 per doppia ammonizione di Lorecchio e l'equilibrio si rompe, a suggellare la grande gara del Brancaleone l'eurogol di Foti che al voto dai 40 metri batte Maruca per il 2-0 finale.