Scordino 7, Froio 7, Versace 7,5, Commisso D.6,5, Verrone 6,5, Mollica 6 (Randazzo dal 39° st, sv), Criaco 7,5,  Leveque 7, Scipione 6,5,  Testone sv (Papaleo dal 3° pt 7,5),  Zema 6,5,
A disposizione: Maino, Vegliato, Martinez D., Falcone, Randazzo, Portera, Papaleo

Zoccali 6,5, Cotroneo 6, Trentinelli 6, Caratozzolo 6, Buffon 6, Iannì 6, Cotroneo 7 (Barresi 30° st sv), Musumeci G 7,5, Musumeci R. 6,5 (Mesiti dal 19° st 6 ), Di Maio 7 (Sofio dal 15° st, sv), Andeloro 6
A Disposizione: De Marco, Sofio, Artuso, Tripodi, Surace, Mesiti, Barresi

Ammoniti Verrone (B), Criaco (B), Di Maio (Ba), Andeloro (Ba)

Recupero 1+4
Spettatori 80 circa

Marcatore: Leveque su rigore 23° st

Il Bianco rimane in corsa per la disputa dei play off battendo di misura l’ostica Bagnarese. Gli ospiti guidati dal tecnico Cotroneo hanno più volte messo in difficoltà il Bianco durante la prima mezz’ora di gioco con le continue incursioni di Cotroneo e Di Maio serviti sempre bene dal capitano Musumeci. La squadra di mister Leone, partita troppo contratta, si affidava invece ai ripetuti calci piazzati di Leo Criaco, che non sortiscono l’effetto desiderato. Il Bianco, oggi in campo con una inedita maglia giallorosa, più passa il tempo più guadagna metri in avanti. Al 19° da segnalare un rigore non concesso ai locali per atterramento di Leveque. Dalla mezz’ora in poi il Bianco prende coraggio ed alza ulteriormente il baricentro contro una Bagnarese che raramente si ripropone in avanti. Molte le occasioni per i locali: Criaco batte in scivolata e costringe Zoccali al tuffo, poi ancora Froio servito da Criaco batte a rete ma l’estremo difensore ospite neutralizza. Sul finire del primo tempo punizione dal limite battuta dal capitato Musumeci, che però finisce alto sopra la traversa, ai punti merita il Bianco ma la Bagnarese regge l’urto, il primo tempo finisce sullo 0-0. La ripresa vede i locali decisi a chiudere in fretta la gara. Papaleo, subentrato nel primo tempo a Testone per infortunio, dopo appena tre minuti di gara, diventa la spina nel fianco per la Bagnarese. Al 17° dopo un batti e ribatti in area, Versace batte a rete di testa, Zoccali toglie sulla linea, una palla che a molti è sembrata oltre la riga di porta, a nulla sono servite le proteste dei locali. Al 23° l’episodio chiave, Criaco servito da Papaleo subisce fallo in piena area di rigore, Cortese indica il dischetto, dove si porta Leveque che mette alle spalle di Zoccali. La Bagnarese crolla e riesce a trovare nuove energie grazie ai nuovi ingressi di Sofio, Mesiti e Barresi, con cui prova a recuperare la gara. L’incontro finisce comunque con il Bianco in attacco con il solito Papaleo lanciato a rete e fermato ben due volte dal direttore di gara per presunta posizione di fuori gioco.