Maino 6, Frorio 7, Versace 7, Favasuli 7, Verrone6, Falcone 7, Criaco 8, Commisso D. 7, Testone 6,5, Zema 7,5, Papaleo 7. Allenatore Leone 7
A disposizione Scordino, Vegliato, Commisso A., Mollica, Portera, Sergio, criaco D.

San Roberto
Calarco 6, Palamara 5, De Franco 4,5, Sgarlata 5, Calarco G 5, Badalì G 5,5, Della Spina 5, Assumma 6, Catalano 6, Barillà 7, Cimarosa 8. Allenatore Logoteta 6
A disposizione Porpiglia, Bambace, Minniti, Pitasi, Calarco A., Cagliostro, Fiumanò

Arbitro Paradiso Antonio di Lamezia 7

Marcatori: 15’pt Papaleo, 25’pt Criaco, 40’pt Zema,  47’pt Cimarosa (SR), 15’st Criaco, 20’st Commisso (rig.), 25’st Papaleo, 40’st Cimarosa (SR).

Gara a senso unico quella del Bianco che ieri sul terreno amico è tornato alla vittoria. Una vittoria convincente e senza macchia, un risultato tennistico sul malcapitato San Roberto che oggi è stato risucchiato in zona play out. Sono bastati appena 20 minuti ed i goal di Papaleo e poi di un superlativo Criaco, quest'ultimo con un calcio di punizione ha castigato l'incolpevole Calarco. Il San Roberto le ha tentate tutte ma riusciva solo a raggiungere il margine dell'area di rigore, dove la retroguardia locale puntualmente neutralizzava le folate reggine.  San Roberto davvero sterile, che subisce anche la terza rete e che solo nel finale di gara riesce a segnare con Surace, il migliore tra gli ospiti. Nel corso del secondo tempo la musica non cambia. La squadra di Carone va a segno altre tre volte con Criaco, Commisso su rigore, e Papaleo nel finale rispuntano ancora gli ospiti con Cimarosa per il 6-2 finale. Mercoledi il Bianco recupera la sfida con il Real Gioia, sfida determinante in chiave play off.