Vittoria del Crotone contro il Potenza, allo Scida termina 2-1

Il Crotone si aggiudica la quindicesima giornata del campionato di Serie C vincendo 2-1 contro il Potenza. Al 13° minuto sugli sviluppi di una mischia in area di rigore Tumminello trova il goal del vantaggio con un sinistro potente che si insacca nell’angolo più alto. Il raddoppio dei calabresi arriva al 54° minuto con Guido Gomez che dentro l’area scarica in porta un diagonale imparabile. La reazione del Potenza arriva troppo tardi, all’84° Volpe con un destro al volo porta il risultato finale sul 2-1. Crotone che si proietta dunque in piena zona play-off con 25 punti.

Nella conferenza stampa post-gara, il tecnico della squadra, mister Zauli, ha esaltato la determinazione e l'autostima della sua squadra dopo la vittoria che li ha mantenuti saldamente nei piani alti della classifica. Nonostante un goal subito, Zauli ha sottolineato l'eccezionale prestazione della squadra, descrivendola come concreta e cattiva, soprattutto considerando l'ottima qualità dell'avversario affrontato. "Questa vittoria ci dà autostima e ci permette di stare nei piani alti della classifica. Dispiace per il goal subito, ma è da elogiare la prestazione della squadra concreta e cattiva. Giocavamo contro un'ottima squadra, e abbiamo avuto voglia di vincere, questa deve essere la strada giusta", ha dichiarato il tecnico. Il tecnico sembra fiducioso riguardo alla crescita della sua squadra, evidenziando i sette risultati utili consecutivi come prova tangibile del progresso. La determinazione della squadra e la voglia di vincere contro un avversario di qualità superiore sono stati elementi chiave nella recente vittoria, alimentando l'autostima necessaria per restare competitivi ai vertici della classifica. "Penso che la squadra adesso sta raggiungendo un livello ottimale di condizione e tenuta fisica. I sette risultati utili consecutivi lo dimostrano, e adesso abbiamo il dovere di continuare e migliorare sempre di più."

(Fonte foto: canale ufficiale Crotone)