Il miglior Cosenza della stagione supera la Reggiana per 0-4

Dopo otto partite senza vittoria, che mancava da febbraio, il Cosenza si aggiudica lo scontro salvezza in casa della Reggiana per 0-4. Ottima prestazione per i calabresi che dominano tutto il primo tempo, riescono ad addormentare i padroni di casa per tutta la metà del secondo e congelano il risultato sul finale. Il miglior Cosenza della stagione si fa vedere nel primo tempo. Al sesto minuto i silani passano in vantaggio con D'Orazio, Tutino crossa un pallone morbido al centro che viene pescato di testa dal capitano rossoblù. A fine della prima frazione Mazzocchi sforna l'assist per Tutino che con un tiro basso e improvviso da dentro l'area che infila Satalino per il 0-2 e manda le squadre negli spogliatoi. Grande primo tempo per la squadra ospite, formato da gioco e forte presenza in campo, Micai spettatore non pagante. Il secondo tempo inizia a ritmi molto bassi, la Reggiana cerca di reagire al doppio svantaggio ma non riesce a creare occasioni pericolose. Gli ospiti mettono il punto definitivo sulla vittoria con la doppietta di Forte. Il primo goal arriva all'82esimo con l'attaccante cosentino abile a sfruttare la pennellata di Calò da punizione e mettere a segno il tap-in nell'area piccola, poi al 90esimo raccogliendo l'assist dell'onnipresente Marras. Gli uomini di Viali strappano tre punti d'oro in ottica salvezza che si avvicina sempre di più. Silani momentaneamente 14° con 39 punti ma la strada è ancora lunga con 4 partite da disputare e prossima trasferta contro il Bari obbligato a fare risultato per uscire dalla zona play out.

(Fonte foto: canale ufficiale Cosenza Calcio)