RIMONTA GIOIESE, ROCCELLA K.O

NUOVA GIOIESE: Panuccio 5.5, De Masi 5.5 (1' st Kane 7), Damasio 6.5, Caruso 6, Balsamo 6 (35' st. Riolo 6), Tonti 6, Corigliano 7.5, Nesci 6, Giacco 6, Guerrisi 7, Gagliostro 5.5 (1' st. Fondacaro 6.5). In panchina: Barilaro, Barilà, Gregorace, Napoli R. Allenatore: Nocera

ROCCELLA: Carobene 5.5, Sorgiovanni 6, Sainato 5, Lombardo 6, Battaglia 5, Seminara 6.5 (39' pt Parisi 6), Iacopetta 5.5, Calabrese 5.5, Saffioti 5.5 (37' st Libri sv), Di Maggio 5, Pascu 6 (26' st Carrà 5.5). In panchina: Vitale, Trimboli, Albanese, Principato. Allenatore: Figliomeni

ARBITRO: Massara di Reggio Calabria (Ditto e Minniti di Reggio Calabria)

MARCATORI: 23' pt Panuccio (R aut.), 23' st Balsamo (NG), 42' st Guerrisi (NG rig.)

NOTE: Spettatori 500 circa di cui 30 da Roccella, terreno di gioco in pessime condizioni. Espulsi: i due presidenti Rombolà e Giannitti ed il d.g. Gioiese Panuccio per proteste, Sainato (R) per doppia ammonizione; Ammoniti: Corigliano e Guerrisi (NG), Sainato, Battaglia e Calabrese. Calci d'angolo 5 – 5, recupero 4' pt e 5' st.

Gioia Tauro - Gli episodi nel calcio possono cambiare le sorti di una squadra o addirittura di una stagione intera, è quello che sperano i responsabili del sodalizio viola, col presidente Rombolà in testa, che alla fine del primo tempo di N. Gioiese – Roccella, con gli ospiti in vantaggio di una rete, erano nello scoramento più totale. Una ripresa tutta grinta e carattere, invece, ha dato il la ad una rimonta epica.