Tabellini e sintesi dei gol per le calabresi in serie D dopo il quinto turno

CASTRUMFAVARA-VIBONESE 1-2

Manda in archivio, definitivamente, il difficile avvio di stagione la Vibonese vincendo in casa del CastrumFavara. Primo gol al 55’ con Cardinale che sfrutta un rasoterra per piazzare la stoccata vincente bissando dieci minuti dopo, non basta ai siciliani un gol con piazzato all’incrocio dei pali per rimettere in piedi il risultato.

CASTRUM FAVARA Scuffia, De Min, Cammilleri (19’ s.t Gozzo ), Palermo, Vaccaro , Cannino (34’ pt Rizzo , 12’ st Palm), Scalia (38’ st Outtara), Mudasiru (17’ st Russotto ), Avanzato, Deiana Testoni, La Piana 6.. All. Infantino

VIBONESE Illipront, Fontanelli, Squillace  Capone , Simonelli  (1’ st Berardi), Favo , Giunta  (1’ st Cardinale), Germinio , Terranova (37’ st Marras), Alagna  (29’ st Checa ), Milazzo  (12’ st Aronica ). All. Facciolo

ARBITRO Rossini di Torino

MARCATORI Cardinale (V) al 9’ e al 34’ s.t.; Palermo (F) al 36’ s.t

SANCATALDESE-SAMBIASE 2-2

Partita vibrante a Sancataldo e pareggio tra i nisseni ed il Sambiase. Vantaggio giallorosso al 23’ con punizione di Umbaca. Il pari dei nisseni con Catania al 55’ su rigore,  il nuovo vantaggio sambiasino al 63’ palla di Piriz per Munoz che addomestica la sfera si libera della marcatura e scaglia in porta. Al 91’ il pari della Sancataldese, Giuliani para su Santonocito ma Catania approfitta della ribattuta e fissa il punteggio sul 2-2.

Sancataldese: Dolenti, Tutino, Capoello (45’ stViscuso), Calabrese (42’ st  Germano), Paladini, Pedalino (21’ st Pisciotta), Santonocito, Etchegoyen, Catania, Suarez (12’ st Montaperto), Carta (3’ st Terrana). All. Pidatella

Sambiase: Giuliani, Perri, Morra, Piriz, V. Frasson, Strumbo, Munoz (Ferraro, 24’ st), Carella (37’ st Cozza), Tiveron (28’ st Caporello), Zerbo (32’ st Crucitti), Umbaca (28’ st Cataldi). All. Morelli

MARCATORI: Umbaca 23’, Catania 56’ (R), 91’, Munoz 63’

ARBITRO: Gallorini da Arezzo, assistenti Pernarella (Ciampino ) e Calce (Cassino)

NOTE: ammoniti Tutino (SC), Calabrese (SC), Caporello (S), Piriz (S), Germano (SC). Angoli 7-5. Recupero 1’, 5’.

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1

Al 41’ su assist di Capogna aveva sbloccato Di Mauro di destro. Poco dopo si registra l’espulsione di Ba. Un malore dell’arbitro ha fatto si che la partita venisse sospesa, si riprenderà dal 1’ del secondo tempo,

Reggina Martinez; Vesprini, Bonacchi, Girasole, Cham; Ba, Urso, Barillà; Provazza, Barranco, Giuliodori. . Allenatore: Pergolizzi

Acireale Zizzania ; Cassese, Kremenovic, Elia ; Di Mauro, Andreassi, Dampha, Mal, Blaze; Sueva, Kapnidis.  Allenatore: Epifani

arbitro: Giordani di Aprilia                  assistenti: Nappi - Casale

ammoniti:  Pergolizzi, Barillà (R), Andreassi (A)

Espulso: Ba (R)

LOCRI-NISSA 0-2