Serie D. Sorrisi per Reggina e Vibonese nel derby

Locri-Vibonese 0-1

Clicca qui

Pompei-Sambiase 2-0

Il Sambiase cade a Pompei, Al 20’ vantaggio campano con Di Piazza che segna servito da Della Pietra. Il secondo gol al 55’ con Petta che su angolo trafigge per la seconda volta i giallorossi.

FC POMPEI: Rizzuto, Megna, Troest, Iurgens (69’ Cinque), Rosati, Agnelli (82’ Carnevale), Rizzo, Aurino (73’ Bonavita), Chrysovergis (58’ Petta), Della Pietra (68’ Carbone), Di Piazza. A disp.: Allocca, Sparavigna, Buschiazzo, Tomolillo. All.: Cinelli
SAMBIASE: Giuliani, Perri, Morra, Cozza (73’ Piriz), Frasson V., Strumbo, Caporello, Carella (64’ Cataldi), Ferraro, Crucitti (55’ Muñoz), Umbaca (82’ Costanzo). A disp.: Grisendi, Dell’Acqua, Frasson S., Signorelli, Solomon. All.: Morelli
ARBITRO: Benestante di Aprilia. Assistenti: Fiore (Roma 1), Brizzi (Aprilia)
MARCATORI: 20’ Di Piazza, 61’ Petta
NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti: Rizzuto, Iurgens, Troest, Rizzo (P); Ferraro, Umbaca (S)

S. Agata-Reggina 1-3

La Reggina passa subito in vantaggio, un disimpegno errato consente a Barranco di andare a tu per tu con il portiere che viene saltato e battuto. Il raddoppio poco dopo la mezz’ora, sempre Barranco di controbalzo fa 2-0. Nunzi prova a riaprire la gara ad inizio ripresa che Barillà poco dopo chiude su rigore.

Sant'Agata: Tchokokam, Flamia (1' st Nunzi), Capomaggio, Brugaletta, D’Amore (40' st Demoleon), Bova (1' st Distefano), Nunziante, Kouamè (40'st Faccetti), Catalano, Manfrellotti, Niang (1' st Leonardi). A disp.: Minguzzo, Iuculano, Alioto, Visentin. All. Ezio Raciti.
Reggina: Martinez, Bonacchi, Girasole, Cham (16' st Malara), Giuliodori, Forciniti, Ba, Barillà (34' st Ingegneri), Porcino (27’ Porcino), Barranco (46' st Rajkovic), Ragusa (34' st Provazza). A disp.: Lazar, Malara, Vesprini, Laaribi, Renelus. All. Rosario Pergolizzi.
Arbitro: Kovacevic di Arco Riva (Aimar di Nichelino e Trionfante di Torino).

Marcatori: 6’ e 31’ Barranco; 1' st Nunzi; 12' st Barillà (r).
Ammoniti: Cham, Kouamè, D'Amore, Distefano