Riparte bene la PLM Morrone. Juvenilia battuta

La nota della società granata:

Termina con una vittoria la 1^ giornata del campionato di Promozione per la PLM Morrone. I granata infatti superano con un bel 3-1 la Juvenilia Roseto al termine di 90 minuti ben giocati, nel quale gli ionici si sono resi pericolosi soprattutto nel primo tempo. Nel finale però il maggior tasso tecnico dei cosentini ha prevalso ed ha permesso alla PLM Morrone di incamerare i suoi primi 3 punti in campionato.
Mister Magarò conferma il 4-3-1-2 visto anche in Coppa Italia. Il tecnico però deve rinunciare a capitan Pansera leggermente infortunato. Davanti a Pellegrino la linea difensiva è composta da Aiello e Imbrogno terzini, con Scarnato e Bilotta in mezzo. A centrocampo la regia è di Garritano. Ai suoi lati agiscono come mezzali Sarpa e Barbieri. Il trequartista è Alessandro Prete, mentre i due attaccanti sono Renato Prete ed Amendola. Si rivede in panchina Petrone.
Al 1' la Juvenilia ci prova già con Perrone, ma Pellegrino è attento e para agevolmente. Al 4' la PLM Morrone risponde con il tiro cross di Renato Prete. Al 14' ancora ospiti in avanti con il piazzato di Zunino che però non trova lo specchio. Un minuto dopo occasionissima per la Juvenilia ma Ferrara, a tu per tu con Pellegrino, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore di casa. Il pericolo scampato rianima i granata che al 20' mancano il vantaggio visto che Amendola arriva in ritardo sul bel cross da destra di Aiello. 𝐌𝐚 𝐥'𝐚𝐩𝐩𝐮𝐧𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐚 𝐫𝐞𝐭𝐞 𝐞̀ 𝐫𝐢𝐦𝐚𝐧𝐝𝐚𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐬𝐨𝐥𝐢 𝟓 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐢 𝐩𝐞𝐫 𝐥'𝐚𝐭𝐭𝐚𝐜𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞 𝐝𝐢 𝐜𝐚𝐬𝐚 𝐜𝐡𝐞 𝐚𝐥 𝟐𝟓' 𝐜𝐨𝐧𝐜𝐥𝐮𝐝𝐞 𝐚𝐥 𝐯𝐨𝐥𝐨 𝐞 𝐭𝐫𝐚𝐬𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚 𝐢𝐧 𝐠𝐨𝐥 𝐢𝐥 𝐜𝐫𝐨𝐬𝐬 𝐝𝐢 𝐁𝐚𝐫𝐛𝐢𝐞𝐫𝐢. Al 28' gli ospiti tentano una reazione ma il tiro di Zunino è largo. Alla mezz'ora doppio salvataggio della difesa ospite su Renato Prete, mentre tre minuti dopo Sarpa, manda alto a porta vuota, dopo un'uscita errata del portiere ospite. 𝐍𝐞𝐥 𝐫𝐞𝐜𝐮𝐩𝐞𝐫𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐚 𝐟𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐠𝐥𝐢 𝐨𝐬𝐩𝐢𝐭𝐢 𝐚 𝐬𝐨𝐫𝐩𝐫𝐞𝐬𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐞𝐠𝐠𝐢𝐚𝐧𝐨. 𝐂𝐚𝐥𝐜𝐢𝐨 𝐝𝐢 𝐩𝐮𝐧𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐚𝐮𝐫𝐨 𝐜𝐡𝐞 𝐬𝐨𝐫𝐩𝐫𝐞𝐧𝐝𝐞 𝐏𝐞𝐥𝐥𝐞𝐠𝐫𝐢𝐧𝐨 𝐩𝐞𝐫 𝐥'𝟏-𝟏 𝐜𝐨𝐧 𝐢𝐥 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐞 𝐬𝐢 𝐭𝐨𝐫𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐠𝐥𝐢 𝐬𝐩𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐭𝐨𝐢.
Mister Magarò evidentemente suona la carica perché nella ripresa rientra in campo un'altra PLM Morrone, decisa a far suo l'incontro. 𝐀𝐥 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐨 𝟖 𝐑𝐞𝐧𝐚𝐭𝐨 𝐏𝐫𝐞𝐭𝐞 𝐟𝐚 𝐢𝐦𝐩𝐚𝐳𝐳𝐢𝐫𝐞 𝐍𝐨𝐮𝐡𝐨𝐮𝐦 𝐜𝐡𝐞 𝐥𝐨 𝐬𝐭𝐞𝐧𝐝𝐞 𝐢𝐧 𝐚𝐫𝐞𝐚. 𝐏𝐞𝐫 𝐥'𝐚𝐫𝐛𝐢𝐭𝐫𝐨 𝐞̀ 𝐜𝐚𝐥𝐜𝐢𝐨 𝐝𝐢 𝐫𝐢𝐠𝐨𝐫𝐞 𝐜𝐡𝐞 𝐀𝐦𝐞𝐧𝐝𝐨𝐥𝐚 𝐭𝐫𝐚𝐬𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚 𝐜𝐨𝐧 𝐟𝐫𝐞𝐝𝐝𝐞𝐳𝐳𝐚 𝐩𝐞𝐫 𝐢𝐥 𝟐-𝟏 𝐝𝐞𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐚𝐭𝐚. Al 18' Amendola vicino alla tripletta. Ma il suo colpo di testa su cross di Imbrogno termina fuori di pochissimo. 𝐈 𝐩𝐚𝐝𝐫𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐢 𝐜𝐚𝐬𝐚 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐨𝐥𝐥𝐚𝐧𝐨 𝐥𝐚 𝐠𝐚𝐫𝐚 𝐦𝐚 𝐝𝐞𝐯𝐨𝐧𝐨 𝐚𝐭𝐭𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐥 𝟒𝟐' 𝐩𝐞𝐫 𝐜𝐡𝐢𝐮𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚. 𝐏𝐞𝐭𝐫𝐨𝐧𝐞, 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐭𝐨 𝐝𝐚 𝐩𝐨𝐜𝐨, 𝐯𝐞𝐝𝐞 𝐢𝐥 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐝𝐞𝐠𝐥𝐢 𝐨𝐬𝐩𝐢𝐭𝐢 𝐟𝐮𝐨𝐫𝐢 𝐝𝐚𝐢 𝐩𝐚𝐥𝐢 𝐞 𝐟𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐫𝐞 𝐮𝐧 𝐦𝐞𝐫𝐚𝐯𝐢𝐠𝐥𝐢𝐨𝐬𝐨 𝐩𝐚𝐥𝐥𝐨𝐧𝐞𝐭𝐭𝐨 𝐜𝐡𝐞 𝐬𝐢 𝐢𝐧𝐬𝐚𝐜𝐜𝐚 𝐢𝐧 𝐠𝐨𝐥. 𝐄' 𝐥𝐚 𝐫𝐞𝐭𝐞 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐠𝐢𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐡𝐞 𝐯𝐚𝐥𝐞 𝐢𝐥 𝟑-𝟏 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐋𝐌 𝐌𝐨𝐫𝐫𝐨𝐧𝐞. In pieno recupero i granata potrebbero segnare ancora. Hanno buone occasioni i nuovi entrati Demba e Galeano, ma entrambi non riescono a trovare il bersaglio grosso e la partita si chiude sul risultato finale di 3-1 a favore della PLM Morrone.

𝐈𝐥 𝐭𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐢𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐏𝐋𝐌 𝐌𝐨𝐫𝐫𝐨𝐧𝐞-𝐉𝐮𝐯𝐞𝐧𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐑𝐨𝐬𝐞𝐭𝐨 𝟑-𝟏
𝐏𝐋𝐌 𝐌𝐨𝐫𝐫𝐨𝐧𝐞: Pellegrino, Aiello, Imbrogno, Garritano, Scarnato, Bilotta, Prete R. (dal 36'st De Cicco), Barbieri (dal 46'st Pucciano), Amendola (dal 26'st Petrone), Prete A. (dall'11'st Galeano), Sarpa (dal 33'st Demba). A disposizione: Pedicone, Spadafora, Carbone, Merenda. Allenatore: Magarò.
𝐉𝐮𝐯𝐞𝐧𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐑𝐨𝐬𝐞𝐭𝐨: Pesce, Ferrara (dal 1'st Perrone C.), Nouhoum, Mengoni Gianl., Ferrarezi, Dunat, Onorato, Perrone A., Moauro, Mengoni Gianf., Zunino (dal 43'st Sassone). A disposizione: Staffolani, De Titta, Acciardi. Allenatore: Munno.

𝐀𝐫𝐛𝐢𝐭𝐫𝐨: Serra di Vibo Valentia (Sciammarella di Paola - D'Agostino di Catanzaro).
𝐌𝐚𝐫𝐜𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢: 25' Amendola, 47' Mouaro, 9'st Amendola (rig.), 42' st Petrone.
𝐍𝐨𝐭𝐞: giornata serena, spettatori 200 circa. Ammoniti: Scarnato, Aiello (M), Ferrara, Onorato, Zunino, Nouhoum, Mengoni Gianf. (JR). Calci d'angolo: 7-2. Minuti di recupero: 2 pt, 5 st.