Né Zauli né la protesta dei tifosi danno la scossa al Crotone che pareggia 0-0 con la Casertana

Dopo le dimissioni di Baldini fa il ritorno in panchina mister Lamberto Zauli in un Ezio Scida quasi deserto e con la Curva Sud che resta in silenzio per protesta. Dopo 3′ subito chance per la Casertana con Curcio che impegna D’Alterio. Il Crotone si fa avanti solo al 16′ con un colpo di testa in tuffo di Gomez. Al 27′, il Crotone spreca una grande occasione con Tumminello che non riesce ad agganciare un cross basso e centrale di Leo. I giocatori del Crotone continuano a spingere, e al 31′ su un calcio d’angolo battuto da Giron, Zanellato colpisce di testa, impedendo a Tumminello di intervenire prima di perdere il pallone sul fondo del campo. Primo tempo che termina a reti bianche con non molte occasioni. Nei primi minuti del secondo tempo le squadre riprendono la fase di studio e per la prima azione dobbiamo attendere il 9′ minuto con Gomez che combina con D’Ursi e poi tenta il tiro, ma trova la respinta di Venturi. La Casertana risponde prontamente, con Casoli che crossa dalla destra per il colpo di testa di Anastasio, che però va alto. Dal 28′ inizia la girandola delle sostituzioni per ambo le squadre alla ricerca del goal del vantaggio che però non arriva. Nei minuti finali si prendono la scena i cori dei tifosi calabresi nei confronti della squadra e società: "Andate a lavorare". Una protesta accesa quella dei tifosi rossoblù che non riescono più a vedere gioire i propri beniamini.  Situazione al limite della tragedia per gli squali che con questo pareggio scendono al nono posto in classifica con 47 punti e zona play-off a forte rischio con soli quattro punti di vantaggio dall'undicesima piazza. Neanche il ritorno in panchina di Zauli sembra aver dato lo scossone necessario. Sabato prossimo contro il Potenza sarà una partita cruciale per la sorte degli squali.

(Fonte foto: canale ufficiale Crotone calcio)