Cammino in salita per il Gioiosa Jonica ed il Roccella

PROMOZIONE, GIRONE B: DURA CERCAR SALVEZZA FUORI CASA
ROCCELLA J., 18 FEB – E’ dura la via della salvezza lontano da casa per questi giocatori, per quanto abili, ma che disconoscono questo torneo. Tanto duro ed acido soprattutto di questi tempi in cui ognuno si mette al riparo per centrare con agio il proprio obiettivo. Il Roccella passa subito in vantaggio a Melicucco. Su calcio di rigore è preciso Acuna. La difesa inciampa e concede ilpari a Barolo. Sul finire del tempo riacciuffa il vantaggio il team jonico. In mischia fa centro Zaccheria. Nel secondo tempo il gioco si fa rude ed il Melicucco preme. Regge l’urto il Roccella fino alla mezz’ora. Mischia e i locali agguantano il pari. Sulle ali dell’entusiasmo al 42esimo il tris, in maschia, sempre. Si rimette a fare la gara il Roccella che produce lo sforzo finale. L’occasione migliore arriva dopo un calcio d’angolo. Nel traffico libera la difesa ed arriva il fischio finale. I turni passano ed il Roccella oggi sarebbe, comunque retrocesso.

ECCELLENZA: IL GIOIOSA REGALA A NATALE, SCHERZA A CARNEVALE
GIOIOSA J., 18 FEB - Ancora un passo falso del Gioiosa che in casa regala, letteralmente, la posta in palio per una clamorosa sequela di errori, grossolani in difesa, in quest’ultimo periodo che favoriscono, anche in questo caso, gli attaccanti ospiti. Ed è così che finisce Gioiosa-Isola nella tristezza assoluta dei biancorossi in campo, mentre paradossalmente per le vie circostanti il “Municipale” v’è l’allegria dei carri allegorici del Carnevale rinviato la scorsa domenica. Liscio e pallone per Potenza che fa gol. Gioiosa, tramortito e sulla prima nuova occasione Lentini fa in girata il 2-0. Accorcia, appena entrato, Tromba. Lo “squillo” di Tromba servirà a poco in quanto l’attacco biancorosso è sterile e la difesa giallorossa reggerà bene la pressione. Dopo cinque minuti di recupero, senza episodi di rilievo, l’arbitro manderà tutti negli spogliatori dove a fare festa saranno i Catanzaresi, mentre in quello reggino c’è stato molto da riflettere.