Il Crotone non riscatta la sconfitta contro il Cerignola, contro il Sorrento termina 1-1

Allo stadio Alfredo Viviani di Potenza, il Sorrento ha ospitato il Crotone in occasione della ventiquattresima giornata del campionato di Serie C, Girone C in un match fondamentale per lo scontro playoff terminato 1-1. Il primo tiro nello specchio del match è stato realizzato da D’Ursi al 13esimo minuto, ma la sua conclusione è debole e centrale. Al 15esimo minuto prova anche Tumminello, ma il suo tiro viene murato dalla difesa rossonera. Al 23esimo minuto, gli Squali sbloccano la partita: da una rimessa laterale il pallone arriva in area a Tribuzzi, che controlla e batte Del Sorbo in diagonale. Al 34esimo minuto, Tumminello sfiora il raddoppio approfittando di un errore difensivo degli avversari ma al 41esimo minuto lo stesso Tumminello sugli sviluppi di un calcio di punizione interviene in ritardo su Fusco causando calcio di rigore. De Francesco non sbaglia e pareggia il risultato. Gli uomini di Zauli affrontano la ripresa con più convinzione e determinazione cercando subito di impostare il proprio ritmo e gioco. Al 71esimo minuto, Tumminello non riesce ad angolare abbastanza il tiro e viene fermato da Del Sorbo. Un minuto dopo Tumminello è ancora una volta andato vicino al gol ma non riesce a centrare lo specchio della porta. In un finale infuocato nessuna delle due compagini riesce a trovare il goal e la partita si conclude 1-1. Dopo la sconfitta di Cerignola il Crotone non riesce ad imporsi nella trasferta contro il Sorrento diretta concorrente, i pitagorici si fermano al momentaneo quinto posto con 40 punti.

(Fonte foto: canale ufficiale Crotone calcio)