Il resoconto delle calabresi in serie D per il turno 22

San Luca-Igea Virtus 3-0

Neanche un minuto ed il S. Luca passa con Romero. Segue un palo siciliano di Longo e dall’azione seguente Pelle fa il secondo gol. La terza rete conferma il feeling con il gol di Kranauskas.

SAN LUCA: Iannì; Calderone, Fiumara, Giampaolo, Mazzone; Pezzati, Caligiuri, Diarra; Pelle, Ficara, Romero All. Mancini.

IGEA Virtus: La Rosa; Triolo, Ferrigno, Della Guardia; Leone, Abbate. Biondo, Ordonez; Calafiore, Longo; Di Piedi. All. Di Gaetano.

ARBITRO: Rinaldi di Novi Ligure

MARCATORI: 1' Romero, 45'Pelle, 94' Rokas

RAGUSA-VIBONESE 2-3

RAGUSA Freddi; Porcaro, Mbaye, Manservigi; Cardinale (73' Gigante), Cess, Garufi (86' Ejjaki), Guerriero, Vitelli (54' Maltese); Tuccio (73' Di Grazia), Reinero. A disp.: Grasso, Magrì, Celestre, Musso, Bamba, Romano. All. Ignoffo.

VIBONESE: Del Bello; Scavone, Baldan, Puca, Casalongue; Mal (56' Staropoli), Iuliano (69' Terranova), Castillo (69' Anzelmo); Gaeta (80' Onraita), Favetta (80' Furina), Ciotti. A disp.: Polidori, Tandara, Malara, Carbone. All. Buscè.

ARBITRO: Caggiari di Cagliari (Camilli-Bianchi).

MARCATORI: 37', 55' Favetta, 64' Romano, 84' Ciotti, 93' Reinero

NOTE: Ammoniti: Iuliano (V), Tuccio, Porcaro (R).

Espulsi: al 94' Mbaye (R). Al 38' Ignoffo mr Ragusa, per proteste

Primo gol calabrese al 37’ con Gaeta bravo a servire Favetta per l’1-0 realizzato di testa. Al 55’ ancora Favetta di testa su sviluppo di calcio da fermo. Poco dopo la riapre Romano con una bella punizione. Nel finale il terzo colpo di testa vincente, per la Vibonese, è di Ciotti mentre a recupero inoltraro Reinero rende meno amaro il passivo per i locali.

Trapani-Castrovillari

Trapani Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerriero; Palermo, Crimi; Bollino (60′ Balla), Marigosu (78′ Kragl), Sartore (81′ Acquadro); Samake. All.: Torrisi.

Castrovillari : Patitucci; Abbenante, Cosenza, Aceto; Anzillotta (79′ Novello), Atteo, Izco (58′ Cannino), Conti (52′ Candilio), Visciglia (71′ Scognamiglio); Palma, Khoris. All.: Tricarico.

Arbitro: Velocci (Sadikaj-Martone).

Marcatori: 23′ Marigosu, 42′ Samake, 46′ Bollino, 68′ Cosenza.

Ammoniti: Palma, Cosenza, Samake, Bolcano, Abbenante, Pino.

Al 23’ vantaggio locale con Marigosu che sfrutta una sponda di Samake. 42’ Raddoppia il Trapani con Bollino bravo a smarcare Samake per il 2-0. Il terzoo gol arriva con Bollino appena iniziata la ripresa su assist di Crimi.  Al 68’ eurogol di Cosenza che da 40 metri insacca su punizione.

GIOIESE-R. CASALNUOVO 0-2

GIOIESE: Tammaro, Maressa, Cissokho (35’ st  De Rosa), Mandaglio, Montefusco, Messaggi, Armani (21’ st Foti), Toscano (48’ st Di Pinto), Sanchez, Di Maggio, Miceli. Allenatore: Arcidiaco

REAL CASALNUOVO: Rossi, Piga, Dicorato, Croce, Carnevale (31’ st Ruggiero), Bucolo (37’ st Cannavaro M.), Sarno (22’ st Pinna), Pezzi, Buchicchio, Sgambati (44’ st Cannavaro A.), Vivacqua (22’ st Reginaldo). Allenatore: Esposito

ARBITRO: Cafaro di Alba-Bra

ASSISTENTI: Allievi di San Benedetto del Tronto e Marchesin di Rovigo

MARCATORI: 39’ pt Sarno (RC), 25’ st Dicorato (RC)

AMMONITI: Montefusco (G), Di Maggio (G), Bucolo (RC)