Serie D. Tabellini e sintesi dei gol delle calabresi

Trapani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Morleo; Crimi (77′ Acquadro), Marigosu (46′ Gagliardi); Kragl, Sbrissa (65′ Palermo), Balla (71′ Bollino); Cocco (82′ Samake). A disposizione: Tartaro, Guerriero, Pipitone, Redondi. All.: Torrisi.

San Luca (4-4-2): Mittica; Gatto S., Pezzati, Murdaca, Romero; Calderone (49′ Pino), Liepa (57′ Mazzone), Pissas, Pape Balde (77′ Marte); Ficara, Gatto G. (57′ Diarra). A disposizione: Gonzalez, Cataldo, Giampaolo, Boulegh. All.: Iannì.

Arbitro: Grieco (Lombardi-D’Orazio).

Marcatori: 13′ Kragl, 25′ Pissas, 44′ Cocco (rig.)

Note: ammoniti: Crimi, Liepa, Romero, Diarra, Murdaca

Il primo gol del Trapani lo realizza Kragl al 13’ bravo ad ottimizzare un assist di Crimi. 25’ Pissas su sviluppo d’angolo riesce a pareggiare. Il 2-1 definitivo al 44’ su rigore procurato e realizzato da Cocco.

Akragas-LFA Reggio Calabria 1-1

AKRAGAS: Sorrentino; Rechichi, Cipolla, Pantano; Di Stefano, Perez (71' Baio), Sanseverino, Di Mauro; Grillo (82' Mannina); Leuca(61' Trombino), Marrale (66' Llama). A disp.: Busà, Scandurra, Sinatra, Buscemi, Bruno. All. Coppa.

LFA: Martinez; Parodi (77' Salandria), Girasole, Ingegneri; Martiner; Barillà (88' Bianco), Mungo (77' Rossetti), Zucco; Provazza (82' Bontempi), Bolzicco, Perri (77' Cham). A disp.: Velcea, Marras, Coppola,Bontempi, Kremenovic. All. Trocini.

ARBITRO: Galiffi di Alghero (Cossovich-Franzoni).

MARCATORI: 23' Di Mauro, 51' Perri

NOTE: Ammoniti: Martinez, Mungo, Parodi, Trocini, Barillà, Rechichi

Vantaggio agrigentino al 23’ in Di Mauro che risolve una situazione di confusione in area di rigore. Il pari di Perri al 50’ è una ribattuta su tiro di Barillà.

Vibonese-Acireale 1-1

Alle prime battute di gioco l’Acireale passa in vantaggio, Montaperto subisce un fallo in area e Romano insacca dagli undici metri. Il pareggio è un gol di Convitto che centra l’incrocio su assist di Esposito poco prima del riposo.

VIBONESE: Del Bello; Scavone (22’ st Staropoli), Baldan, Onraita, Malara; Anzelmo, Iuliano (22’ st Gaeta), Esposito; Ciotti, Tandara (22’ st Furina), Convitto. In panchina: Polidori, Divittorio, Carbone, Larosa, La Gamba, Castillo. Allenatore: Buscè

ACIREALE: Zizzania; Galletta (7’ st Cusumano), Maltese, Mirabelli, Vaccaro; Lo Coco, Lucchese, Di Mauro (7’ st Milo); Romano (7’ st De Mutiis), Cicirello (40’ st Germinio); Montaperto (11’ st Corigliano). In panchina: Bollati, La Vigna, Sticenko, Savanarola. Allenatore: Marra

ARBITRO: Giordano di Matera (Grimaldi di Bari e Cantatore di Molfetta)

MARCATORI: 7’ pt Romano (A, rig.), 43’ pt Convitto (V)

Al 17’ st espulso l’allenatore Antonio Buscè (V).

Ammoniti: Montaperto, Galletta, Lo Coco, Maltese, Lucchese, Zizzania (A)

Gioiese-Licata 1-2

Giornata amara per i viola che erano passati in vantaggio con Orazzo che ha senato da corner. Ultimi cinque minuti fatali. Giannone all’84’ con un tiro angolato pareggia, mentre Rotulo nel finale con un’azione per vie centrali sigla il sorpasso.

GIOIESE: Ammirati; Garofalo, Andreano, Orazzo, Ferrante, Corso (71' Foti), Sofrà, Ielo, De Marco, Romano (72' Casadidio), Moscardi (90' Inzerillo). A disp.: Rugolo, Scalon, Boakye, Guerrisi, Miliziano, Maressa. All. Viola.

LICATA : Valenti; Pino (61' Garau), Calaiò (73' Francia), Orlando; Giannone, Pedalino (83' Biondi), Murgia, Rotulo, Giuliana; Saito (61' Vari), Minacori. A disp.: Perkons, Graci, Cipriano, D’Amico, Currò. All. Romano.

ARBITRO: Rashed di Imola (Lauri-Lanfredi Sofia).

MARCATORI: 29' Orazzo, 85' Giannone, 92' Rotulo

NOTE: ammoniti Ielo, Giannone, Ferrante. Espulso Ielo