Va al Canicattì il recupero in casa del Castrovillari. Lamezia avanti in coppa

Crisi di risultati in casa Castrovillari, non cambia il trend dei lupi che oggi segnano la quinta sconfitta di fila dopo il recupero con il Canicattì perso per 1-0 grazie ad un gol di Guye siglato a fine primo tempo. Durante il corso della ripresa al 28' anche un'occasione dal dischetto per i rossoneri che Longo non capitalizza. Castrovillari che non vince dallo scorso 20 novembre contro quando superò il Trapani per 3-0, da allora solo due punti frutto di due pari, il resto solo sconfitte. NN perchè copi?
Un ruolino che relega i Lupi del Pollino al terzultimo posto. Domenica nel frattempo trasferta in casa dell'Acireale.
Il Lamezia Terme supera l'impegno di Coppa con il Trapani, ma solo dopo i calci di rigore per 7-6, tempi regolamentari conclusi sul risultato di 1-1, a rete al 62 Cunzi per il Lamezia, pari del Trapani 7 minuti dopo con De Pace.