Il Sambiase batte in trasferta la Garibaldina

La nota ricevuta dalla società lametina:

Garibaldina-Sambiase 0-3

Si chiude con una vittoria il 2022 del Sambiase che supera 0-3 in trasferta la Garibaldina. Di Scarpino, Michienzi e Zurlo i gol, arrivati tutti nella ripresa. Di seguito il tabellino dell’incontro:

Garibaldina: Petrasso, Pascuzzi, Gigliotti, Litrenta (16’ st Mancuso), Mirabelli, Colosimo, Diallo, Cittadino, Elia (28’ st Garofalo), Chiodo G., Buso. A disposizione: Ritrovato, Bruno, Rizzzuto R., Rizzuto F., Sirianni, Grano, Chiodo A. Allenatore: Giuseppe Sestito

Sambiase (3-4-1-2): Simonetta; Fortuna (41’ st Lombardo), Tutino, Rosi, Miletta; Perri ’02 (1’ st Gagliardi M.), Diop, Michienzi, Gagliardi G. (37’ Platì); Canino (41’ st Marrello); Zurlo, Varrà (1’ st Scarpino).  A disposizione: Miletta, Liparota, Tallari, Vasile. Allenatore: Paolo Gallo

Arbitro: Vincenzo Ciacco di Cosenza

Marcatori: 48’ Scarpino, 81’ Michienzi, 94’ Zurlo

Note: ammoniti: ammonito: Scarpino per il Sambiase. Espulso Diallo per la Garibaldina all’89’.

Il commento di mister Gallo a fine gara: “Importantissima la vittoria di oggi che ci permette di accorciare in classifica e di poter trascorrere un Natale sereno. Lavoreremo in maniera tranquilla in questo periodo di festa per poter poi riprendere a gennaio il nostro cammino. È una vittoria che fa morale e che fa soprattutto classifica. Non eravamo dei brocchi domenica scorsa quando abbiamo perso contro il Mesoraca, non siamo dei fenomeni oggi dopo due vittorie consecutive in trasferta tra Coppa e Campionato. Dobbiamo rimanere con i piedi per terra, continuare a lavorare come stiamo facendo. Sono molto contento di quello che i ragazzi stanno facendo dal 17 agosto. Se devo trovare un neo alla gara di oggi è la scarsa vena realizzativa, aspetto che si palesa già da qualche settimana. È vero che abbiamo il miglior attacco del torneo ma concretizziamo poco rispetto alle palle gol che produciamo e per la mole di gioco che stiamo dimostrando di fare durante tutte le partite. Oggi non mi sembrava possibile chiudere il primo tempo sullo 0-0, dopo tutte le palle gol che abbiamo avuto. Questa è una pecca che dobbiamo eliminare. Nel secondo tempo siamo stati bravi a sbloccare subito la gara, a gestire senza mai rischiare nulla e poi a chiuderla. Colgo l’occasione per augurare buone feste a tutto il popolo sambiasino. Il mio augurio è che il prossimo possa essere un anno di grandi soddisfazioni e di riscatto per loro dopo le delusioni degli ultimi anni”.