Crotone-Roma. Affermazione netta dei giallorossi

Dopo il passaggio del turno in Champions ed i sorteggi, la Roma si rituffa nella serie A ed ottiene tre punti preziosi che inguaiano il Crotone.

I rossoblu hanno tentato di giocare una partita attenta e coperta, ma questo non è bastato a superare la giornata indenni.

Il primo gol è di El Shaarawy abile, da fuori, a sfruttare un cross teso di Kolarov. Il Crotone mai pericoloso per tutto il primo tempo non è mai riuscito a sfondare neanche dalla parte di B. Peres apparso in difficoltà.

La ripresa inizia subito male. Zenga si fa espellere al 4 e poco dopo Trotta si fa anticipare da Alisson a tu per tu. Il 2-0 che chiude i conto lo segna il Ninja Nainggolan con un bel tiro da fuori al minuto 75 che nei fatti chiude la contesa consegnado i tre punti al team capitolino.