Crotone sugli scudi, asfaltato il Verona

Il Crotone domina e vince la sfida salvezza al Bentegodi per 3-0. Bastano 2’ ai rossoblu per sbloccare la partita con una punizione perfetta di Andrea Barberis che rompe subito gli equilibri: palla che scavalca la barriera e si infila nel sette alla destra di Nicolas, che nulla può. Primo gol in Serie A per il numero 10 del Crotone, che porta in vantaggio la squadra di Zenga. L’Hellas ci prova e sfiora il pareggio col colpo di testa di Caracciolo finito sul palo e con Romulo, che a pochi secondi dalla fine dei primi 45 minuti di gioco, sbaglia tutto. C’è spazio anche per la Var al 24’, utilizzata dall’arbitro Rocchi per il fallo di mano di Trotta, poi giudicato involontario.

SECONDO TEMPO — La ripresa è tutta dei crotonesi. Al 9’ Stoian sigla il raddoppio, che su cross di Ricci dalla destra, si inserisce sottoporta e insacca di destro. Un altro colpo per il Verona arriva dall’espulzione di Zuculini per un fallo pericoloso su Benali a centrocampo, che lascia i gialloblu a faticare in dieci. E’ Ricci a chiudere la partita con un gol capolavoro: Verde perde palla sulla trequarti e fa partire un contropiede avversario, sulla linea dei 25 metri Benali appoggia a destra per il giovane attaccante del Crotone che la insacca con uno splendido sinistro a giro. Tre punti meritati dalla squadra di Zenga che interrompe il ciclo di risultati negativi e sale a quota 18 punti in classifica. Pecchia non inverte la tendenza e dopo Udinese, Juventus e Napoli, sale a quota quattro sconfitte consecutive.

FORMAZIONI

VERONA:  Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Heurtaux, Fares; Romulo, B. Zuculini, Buchel, Valoti; Matos; Petkovic.

CROTONE:  Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Capuano, Martella; Benali, Barberis, Mandragora; Ricci, Trotta, Stoian.