Il Brancaleone pareggia in casa con il San Luca

BRANCALEONE 0 SAN LUCA 0

BRANCALEONE: Morabito 6,5, Mallamo 6, Genova 6, Angiò 6 (62’ Marino 5,5), Tringali 6, Nucera 6, Galletta G. 7, Galletta S. 6,5,  Tuscano 6,5, Rubertá 6 (85’ Galletta D. sv), Rmfir 6. A disposizione: Scalici, Furferi, Guglielmini, Zucco, Prochilo. All Paviglianiti 6,5

SAN LUCA:  Basterrechea 6,5, Tirinato 6, Labonia 6,5, Flores 6, Giampaolo G. 5,5 (57’ Murdaca 5,5), Pitto 6, Giampaolo F. 6, Nirta 6, Manglaviti 5,5 (57’ Mammoliti 5,5), Lesci 6,5, Achaval 6,5. A disposizione: Romeo, Pelle B., Barbatano, Pelle S., Pelle G.. All. Leone 6

Arbitro: Perri di Lamezia 6 Assistenti: Bilotta (Lamezia) Di Giuseppe (RC)

Espulsi: Mallamo 66’ doppia ammonizione (B) Ammoniti: Genova, Tringali, Galletta S., Tuscano, Rubertà (B) Flores, Giampaolo G. (SL)

Rec.  0 pt e 4 st. Angoli 3 a 5

Risultato di 0 a 0 tra Brancaleone e San Luca , in un Comunale Borrello sempre tristemente deserto per gli spalti inagibili (non si sa quando e se partiranno i lavori di ristrutturazione). La partita si è giocata su buoni livelli con tanto agonismo da entrambe le squadre, con i portieri tuttavia poco impegnati. Il risultato alla fine può ritenersi giusto per quanto fatto vedere. Il Brancaleone parte bene, al 6’ bordata da fuori area di Galletta S. con Basterrechea (portiere argentino del San Luca) che devia in angolo. Rispondono gli ospiti con Achaval al 16’, la spettacolare rovesciata dell’attaccante ospite vede Morabito smanacciare in angolo. Al 34’ i locali sfiorano il gol, Angiò scaglia un tiro-cross in area e per pochissimo Galletta G. non arriva a deviare in rete. Il secondo tempo vede il Brancaleone rimanere in dieci, al 66’ viene infatti espulso per doppia ammonizione Mallamo. Il San Luca, in superiorità numerica, cerca di fare il colpaccio e si spinge con convinzione in avanti, ma al 73’ una punizione di Rubertà viene deviata di testa da Genova e per una manciata di centimetri l’appena entrato Marino non trova il gol per i locali. Da qui in avanti gli ospiti cercano con insistenza il gol, ma il Brancaleone arretra saggiamente il baricentro e non fa correre alcun rischio al proprio portiere. Anche senza gol è stata una bella partita con due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto, producendo ottime trame di gioco palla a terra, evitando i consueti lanci lunghi.