Prima categoria gir. B, solo il Casabona a punteggio pieno

Dopo tre giornate di campionato è il Casabona l’unica squadra a rimanere a punteggio pieno, dopo il ko di sabato pomeriggio del Sillanum col Santa Severina. La squadra di Cesario batte 2-1 il Casali Presilani grazie ad una doppietta di Martino, l’attaccante più in forma di questo inizio di stagione. Al secondo posto, oltre al Real Roccabernarda che ha vinto sabato a Catanzaro, c’è il Cirò. La squadra di mister Morise batte in rimonta il Mendicino 3-2 con i gol di Zumpano, Vulcano e Potestio.

Al quarto posto, assieme al Sillanum, c’è il Comprensorio San Lucido Fiumefreddo, vittorioso 2-1 in casa del Petronà. Il Real Cerva vince a Scandale 2-1 con un gol nel recupero di Staglianò, dopo che la squadra di casa aveva sbagliato qualche minuto prima il rigore del possibile vantaggio. La Tavernese conquista la prima vittoria battendo 4-3 un Cremissa che rimane al palo assieme allo Scandale a quota zero punti. Pareggio tra Bianchi e Caccurese, con Jarra per gli ospiti che risponde a Perri.