Sambiase di misura sullo Scalea

marcello provenzano match winner di sambiase scaleaSeconda vittoria consecutiva, parimenti alla gare giocate al “Gianni Renda” nel 2015, per il Sambiase che, non senza qualche sofferenza, batte per 1-0 lo Scalea come successo all'andata. La formazione di Carnevale potrebbe recriminare per un avvio di gara migliore rispetto ai padroni di casa, così come una maggiore presenza in area nella ripresa alla ricerca del pareggio, ma i giallorossi hanno messo in campo tutte le armi per difendere il minimo vantaggio. Vittoria che oltre  sul morale fa bene anche alla classifica, valendo l'aggancio al Bocale.

PRIMO TEMPO
0' ingresso in campo con la maglia di solidarietà per i 1800 lavoratori del call center Infocontact
1' dopo 18 secondi Esposito dalla destra crossa per la testa di Altieri che davanti a Greco si divora il vantaggio
23' Marotta dal limite esterno dell'area serve Altieri che calcia sopra la traversa arrivato davanti a Greco
26' su un pallone spiovente in area Dama si avventa e dal fondo cerca di rimettere al centro, il pallone si inarcua e bacia la parte interna del palo prima di essere spazzato dalla difesa
28' lancio lungo, Dama allunga per Provenzano che in diagonale porta in vantaggio il Sambiase
29' Altieri sbaglia la terza occasione da rete davanti a Greco, angolando troppo il diagonale
32' servizio di Salvino per Rondinelli che al volo non impensierisce più di tanto Andreoli
34' Altieri lavora bene sulla sinistra, pallone al centro per Esposito che conclude di controbalzo di poco a lato

SECONDO TEMPO
3'  Pepe sul neoentrato Favieri si immola bloccando in scivolata una pericolosa azione in area
11' Marotta prova la conclusione a giro, pallone che termina di poco a lato
19' Greco salva in angolo su tiro di Esposito
31' lo Scalea tiene premuta nella propria area il Sambiase, guadagnando una serie di calci d'angolo ma difettando nella mira al momento delle conclusioni
34' Dama, servito da Morabito, stoppa di petto in area concludendo a seguire a lato

SAMBIASE – SCALEA 1-0

SAMBIASE: Greco; Torcasio (95), Settembrino (96) (22'st Sacco (95)), Salvino, Pepe, Okoroji, Rondinelli (96), Paonessa, Dama, Gassamà (17'st Morabito), Provenzano (27'st Scalese). A disp: Starace, Amendola, Perciamontani, Cefalà (97) All. Petrucci.

SCALEA: Andreoli, Oliva, Maiello (96), Marotta (95), Pastore, Chemi (25'st Petrillo), Piccirillo, Cersosimo, Altieri (1'st Favieri), Esposito, Cosentino (97) (25'st Battaglia (96)). A disp: Rotondaro (99), Grasso (95), Piluso, Parisi (96). All. Carnevale.

ARBITRO: Massaria di Vibo Valentia (assistenti Cavallini e Scigliano di Rossano).

RETI: 28'pt Provenzano

NOTE: spettatori 200 circa, terreno di gioco appesantito dalla pioggia. Ammoniti: Picirillo, Sacco, Oliva, Maiello, Andreoli, Scalese Angoli: 4-5. Rec: 5'st