Buon test fra la Cittanovese e la Vibonese

Nonostante i pesanti carichi di lavoro, Cittanovese e Vibonese hanno dato vita ad un buon test amichevole, che si è concluso con il risultato di 2-2.
Di fronte ad un buon pubblico (segno che a Cittanova c’è grande entusiasmo) e sul sintetico dello stadio che fa sempre un certo effetto, la squadra di Giovinazzo e quella di Di Maria hanno fatto nuove prove in vista dell’inizio della coppa e del campionato.

Nel primo tempo la Vibonese, scesa in campo con dieci over, ha bene impressionato, segnando due reti in pochi minuti per Allegretti e con Cosenza, ma la Cittanovese non è stata a guardare sfiorando in alcune circostanze la marcatura (per il futuro bisognerà essere più cinici).

Rossoblù ospiti in campo con il 4-3-1-2 con Da Dalt dietro le punte. Padroni di casa con il 4-4-2, con Varrà a dirigere la difesa, Cundari e Lombardo interni di centrocampo e Saffioti e Papaleo di punta.

Nella ripresa le reti della Cittanovese: a segnarle il giovane Rizzo e l’attaccante Saffioti (addirittura di destro!).

Nel complesso una bella giornata di sport e grande ospitalità da parte della Cittanovese.