Scuola Calcio "Juventus Club" numeri impressionati

Record su record per la scuola “Juventus Club” di Isola Capo Rizzuto, allenata dal sempre vincente Bruno Manfredi, tecnico che si mostra più preparato con i giovani calciatori.  Risultati straordinari in tutte le categorie per l’ormai nota scuola calcio isolitana, ci soffermiamo però sulle due categorie più vincenti in questo momento: Pulcini ed Esordienti.  La categoria Pulcini, ragazzi nati nel 2003 e 2004 ha già vinto il proprio girone del torneo “Sei Bravo”, ottenendo un punteggio straordinario di 75 punti sui 77 disponibili. Da regolamento di categoria, in ogni partita ci sono in gioco 11 punti suddivisi tra giochi e partitella, e il Juventus Club ha quasi sempre fatto punteggio pieno contro ogni avversario, dieci partite senza mai subire un gol. La squadra di mister Manfredi sta ora procedendo con la fase finale del torneo, nella prima partita è già stato battuto l’Academy Crotone per 9-4 e ora ci sarà sfida in casa dell’Acli Sporting Clun di Cirò Maria. Inoltre, sempre la categoria pulcini ha recentemente vinto un torneo a Capo Rizzuto contro Academy Crotone e Real Kroton, battendoli rispettivamente per 7-1 e 2-1.  Nella categoria esordienti invece, in 12 partite la squadra allenata sempre da Manfredi, ha messo a segno oltre 100 gol, subendone soltanto. Qui si tratta di giovani ragazzi del 2001/2002, già vincitori la scorsa stagione del torneo “Sei Bravo” della categoria pulcini con 77 punti su 77. Anche gli esordienti sono attualmente impegnati nella fase finale che darà poi l’accesso alle fase regionali, sabato avranno inizio i quarti di finale, il Juventus Club riceverà in casa, alle 17.30, la scuola calcio Padre Pio di Rocca di Neto. Ci sono tutte le carte in regola per brillare anche contro il resto della regione, certamente il Club Juventus uscirà ancora una volta vincente.. La società del presidente Lorenzo Giordano è da ormai diversi anni un punto di forza giovanile della provincia di Crotone, ha al suo interno anche un personaggio di un certo calibro quale Franco Calabretta, ex responsabile osservatori della  Juventus e di tante altre squadre professionistiche italiane.