Castrovillari: Anastasia , Storino  ( dal 30’ st Aronne s.v.,dal 35’ st Stillitano s.v.), Di Marco , Ferraro , Rizzuti  ( 43’ st Donato Bertini , Bravoco , Ganje, Raiola , La Canna , La Barbera .  In panchina: Barilaro, Ciccarelli, Basile, Cicalese. Allenatore: De Rosa

Paolana: Andreoli, Fiorino, Pisano, Patera ( 1’ st Cornacchia), Scarnà , Bruno, Carbonara, Del Popolo (46’ pt Naccarato ), Chiappetta  ( 26’ st Cristaldi ), Gentile, De Cicco.  In panchina: Chiappetta, Longo, De Rose, Condino.  Allenatore: Morelli

Arbitro: Milione di Taurianova

Marcatori: 2’ st Bravoco ( C ), 6’ st La Canna ( C ), 20’ st De Cicco (P).

CASTROVILLARI – Il fascino del derby con la Paolana fa rivivere vecchi e indimenticati ricordi. Ma quello vissuto oggi ha come ogni derby la sua storia. Vince il Castrovillari che fa di tutto di più. Fa la gara nel primo tempo, spreca troppo, affonda i colpi nella ripresa e poi si complica la vita nel finale quando soffre più del dovuto in superiorità numerica. Assente Villa e Opoku per infortunio e Lombardi per squalifica De Rosa deve inventarsi una formazione piena di under. Dall’altra parte c’è un pezzo di storia rossonera contro. Pisano, Chiappetta e in tribuna l’infortunato Novello. Primo tempo con i padroni di casa che sprecano diverse occasioni. Raiola, La Canna e Storino hanno l’occasione per gonfiare la rete ma senza risultato. Alla fine del primo tempo si accende una mischia in campo. A farne le spese  il portiere Andreoli e il giovane rossonero Basile dalla panchina. Cartellino rosso per entrambi. Nella ripresa il Castrovillari sfrutta subito la superiorità numerica nei primi minuti con  Bravoco che insacca  l’ 1-0 su corner di capitan La Canna. Lo stesso  La Canna pochi minuti dopo è bravo a concludere dalla distanza una respinta  della difesa e insaccare la rete del 2 a 0 Due gol in sei minuti e gara in discesa con i padroni di casa che a metà ripresa subiscono la rete della la Paolana dalla distanza con De Cicco, su cui ha grosse responsabilità Anastasia a cui sfugge la sfera. . Una rete che riaccende le speranze degli ospiti che si fermano però sul tiro di Carbonaro (32’st) e sulla punizione di Scarnà dove questa volta Anastasia si fa trovare pronto.