BIANCO - GIOIOSA 0-0

BIANCO: Cotroneo 6, Verrone 6, D'Auria 6, Bottiglieri 6.5 (dal 24' st Scevola sv), Criaco 6, Favasuli 6, Morabito 6, Candido 6, Riccardo 6, Cristaldi 6, Capuano 5 (dal 13' st Morabito II 6). In panchina: Saponaro, Curtale, Commisso D., Taky, Talotta.

GIOIOSA: Dulcianu 7, Panetta M. 6, Libri D. 6.5, Barbaro 6, Cosenza 6.5, Lucà 7, Cortale 6, Denaro 6.5 (dal 41' st Satta sv), Panetta R. 6 (dal 26' st Albanese sv), Libri G. 6 (dal 18' st Panetta G. 6), Siclari 7. In panchina: Saraco, Fuda, Macrì, Mazzone. Allenatore: Silvano 6.5

ARBITRO: Maraniello di Paola 6.5 (assistenti Moscato e Stella di Paola)

NOTE: ammoniti Barbaro (G), Capuano (B), Cosenza (G), Riccardo (B), Libri D. (G), Cotroneo (B). Angoli 8-1 per il Bianco. Spettatori 250 circa di cui la metà ospiti. Recuperi: 0' pt e 4' st

BIANCO  - Giusto pareggio al termine dell'incontro odierno disputato al Comunale di Bianco. Di fronte due squadre intenzionate a conquistare un posto utile nella zona play off e per nulla disposte a sbagliare o a concedere qualcosa agli avversari. E la paura di sbagliare ha condizionato il primo tempo, davvero povero di occasioni da goal, tanto che per annotare la prima vera giocata pericolosa bisogna attendere il 10' del secondo tempo, quando in occasione di una delle pochissime sbavature di una gara ben giocata, Denaro perde palla in area, favorendo la conclusione di Bottiglieri a botta sicura alla quale si oppone un grande Dulcianu che riesce a deviare in angolo. Il Gioiosa risponde dopo sette minuti, con un tiro di Giovanni Libri che fa la barba al palo della porta difesa da Cotroneo. L'ultima occasione di un certo rilievo arriva al 40' quando Candido prova a sorprendere dalla lunga distanza il portiere ospite, ma Dulciano compie un altro ottimo intervento deviando in calcio d'angolo. Alla fine fa festa soprattutto il pubblico ospite, mentre il Bianco si giocherà il posto utile per disputare gli spareggi promozione in occasione della trasferta di domenica prossima in casa del Reggio Mediterranea.