Sersale - Bocale 2-3. Vittoria sulla neve per l'undici di Logatto

MARCATORI: 22’ Scozzafava (S) su rigore, 32’ Saviano (B); 54’ Caricato (B), 58’ Scuteri  su rigore (S), 82’ Catanzaro (B).

SERSALE: Starace, Pizzari, Mazzei, Scalise, Errigo (66’ Torchia), Bilotta, Grandinetti (69’ Donnini), Scozzafava, Angotti (2’ Zurlo), Conversi, Scuteri. All. Vanzetto

BOCALE: Leonardi, Scilipoti, Quattrone (46’ Crisaldi), Candito, Caricato, Bianchi, Catanzaro, Laurendi, Pannuti (59’ Gaetano), Saviano (71’ Astuto), Campolo. All. Logatto.

ARBITRO: Vimercati di Cosenza. Assistenti: Terenzio e Cucumo

Non bastano due rigori al Sersale per prevalere sugli sfidanti di turno. Il Bocale una volta passato in svantaggi recupera fino al 2-1. Un rigore di Scuteri, al primo gol con la nuova maglia sembra fissare il risultato sul 2-2. Ma l'under Catanzaro a 8 minuti dal termine sigla la rete della vittoria per l'2-3 finale. Partita inziata con quasi un'ora di ritardo per le avverse condizioni del terreno di gioco, che si presentava a pochi minuti dall'inizio completamente innevato.