Comi regala i tre punti al Crotone contro il Messina, dopo 9 partite gli squali tornano alla vittoria

Il Crotone con Comi torna alla vittoria che mancava dal 13 di gennaio, contro il Messina termina 0-1. Al Franco Scoglio va in scena una partita non esaltante. Nel primo tempo le azioni più pericoloso avvengono al decimo minuto da parte dei padroni di casa con Ortisi che impegna Dini e al ventesimo sempre il Messina con Rosafio trova la traversa su calcio di punizione. Nel secondo tempo, a otto minuti dalla ripresa il Messina trova il goal con Emmausso ma il goal viene annullato per offside. Per trovare la prima vera azione saliente del secondo tempo dobbiamo spingerci fino all'80esimo quando Comi di testa riporta il Crotone alla vittoria che mancava da nove giornate. Con i tre punti di Messina gli squali si posizionano al settimo posto con 46 punti. Gli uomini di Baldini però dovranno subito rimettersi a lavoro in quanto domenica contro il Latina sarà una partita fondamentale per continuare la corsa playoff.

Fonte foto: pagina ufficiale Crotone calcio