Crotone-Taranto 2-2. Uno strepitoso Kanoute condanna gli squali al quarto pareggio consecutivo

Allo Scida il Crotone pareggia il big match della giornata contro il Taranto per 2-2, trovando il quarto pareggio consecutivo. Al 25esimo Battistini trova l’assist verso Gomez che di testa porta in vantaggio gli squali. Simeri per il Taranto si divora un goal quasi certi al 37esimo approfittando di un’organizzazione difensiva crotonese non delle migliori. Il pareggio degli ospiti arriva al 61esimo con Kanoute che da posizione defilata buca Dini. Dopo soli 7 minuti é nuovamente Kanoute con il suo tredicesimo goal stagionale a portare in vantaggio il Taranto per 1-2. Al 75esimo arriva l’episodio che decide la partita, Valietti del Taranto trattiene l'avversario in area e l’arbitro Zanotti decreta un calcio di rigore. Gomez si presenta sul dischetto ma lo sbaglia, l’assistente lo fa ripetere per irregolarità durante la prima esecuzione e stavolta l’attaccante rossoblù sigla la rete del 2-2. Sul finale Riggio di testa cerca il goal del vantaggio ma Dini si supera e Comi tenta una mezza rovesciata ma il pallone si spegne sul fondo.

Le dichiarazioni di mister Zauli al termine del match: "E' stata una partita contro una squadra tosta, secondo me abbiamo fatto un ottimo primo tempo dove i nostri avversari si sono difesi bassi e noi abbiamo fatto fatica a creare situazioni da gol. Eravamo riusciti comunque a segnare e non ricordo occasioni del Taranto. La squadra poi si è riequilibrata con il 4-4-2, ci siamo alzati andando anche vicino alla vittoria. Il Crotone ci ha provato fino all'ultimo." Crotone che rimane settimo in classifica con 43 punti, ora più che mai la classifica inizia a farsi sempre più corta. La squadra di Zauli continua la striscia di pareggi consecutivi senza riuscire a trovare mai il guizzo giusto per guadagnare un risultato pieno.

(Fonte foto esterna: Gazzetta del Sud)