Il Crotone passeggia a Monopoli, i calabresi si impongono per 0-3

Grazie all’ultima vittoria contro il Monopoli per 0-3, il Crotone agguanta il terzo posto in classifica con 32 punti. I calabresi al 29° minuto del primo tempo passano in vantaggio da calcio d’angolo con Gomez che prende in contro tempo la difesa avversaria e di testa spinge la palla in rete. Uno- due micidiale dei rossoblù che dopo appena sessanta secondi trovano il doppio vantaggio con Tumminello, grave errore della difesa del Monopoli che lascia aperto l’inserimento per l’attaccante classe ’98 che davanti al portiere non sbaglia. All’86° minuto chiude i giochi Felippe su rigore spiazzando il portiere. Vittoria convincente per un Crotone che ha dominato la gara dall’inizio alla fine.

Dopo la partita, è stato il vice allenatore Bardi a prendere la parola, vista l'esclusione dello squalificato Zauli: "Siamo stati in grado di limitarli efficacemente e una volta preso il vantaggio, grazie alla nostra coppia di finalizzatori, abbiamo saputo gestire la partita", ha dichiarato Bardi. Inoltre, ha evidenziato come il primo tempo sia stato di ottimo livello, mentre nel secondo la squadra si è leggermente abbassata, ma senza mai correre rischi significativi. Questa vittoria assume particolare rilevanza poiché proietta la squadra in una posizione di classifica più consona alle sue capacità. Il merito è stato attribuito al mister e ai giocatori, che durante la settimana si sono allenati con impegno costante. "Siamo consapevoli che quando scendono in campo, offrono prestazioni di alto livello" Il risultato ottenuto rappresenta un passo importante per la squadra, che dimostra la determinazione e la solidità acquisite durante gli allenamenti. L'impegno dei giocatori e la guida del mister si rivelano essere elementi chiave per il successo in campo, spingendo la squadra verso obiettivi di classifica sempre più ambiziosi.

(Fonte foto: canale ufficiale Instagram Crotone)