Il Crotone si ferma a Taranto: problemi difensivi costano punti

(fonte foto: Giornale di Calabria)

Il Crotone incappa in una sconfitta amara sul campo del Taranto, con un punteggio di 2-1. Al 32º minuto di gioco, il Taranto apre le marcature. Il portiere Vannucchi rinvia dalla sua area di rigore ma una clamorosa disattenzione difensiva da parte del Crotone permette a Kanoute di segnare il primo gol. Solo dieci minuti dopo, la squadra di casa raddoppia il punteggio con una punizione dalla trequarti di campo. Rossetti crossa sull'esterno destro verso De Santis, il quale, di testa, fornisce un assist perfetto per Cianci. La reazione del Crotone giunge troppo tardi, all'80º minuto di gioco, quando, da calcio d'angolo, Tumminello realizza il goal con colpo di testa. Il Crotone termina al 12° posto in classifica con 10 punti.

Dopo la partita, il tecnico Zauli ha espresso la sua delusione per gli errori difensivi commessi dalla sua squadra che hanno permesso al Taranto di ottenere la vittoria. Zauli ha sottolineato che il Taranto ha fatto il minimo indispensabile per vincere. “Concedere gol troppo facilmente alle squadre avversarie è inaccettabile, siamo una squadra che deve puntare alle prime posizioni in classifica”.  Il mister ha anche riconosciuto che la difesa della sua squadra manca di compattezza e ha ammesso di essere autocritico rispetto alla sua posizione. “La partita è stata equilibrata, ma gli unici due errori ci sono costati cari” conclude il tecnico rossoblù.