VIRTUS SOVERATO: Mercurio S. 6, Scalise6 , Franco 6 , Minici sv  (26’Feudale 6  ), Pizzoleo 6, Coluccio 6,5 , Ciaccio 7, Ruggiero 6  , De Fazio 6 (62’ Di Giglia 6), Rosi 6, Fodero 7 (80’ Montirosso sv.). In panchina De Rosi, Zangari, Cannistrà, Lombardo D. All.Galati

MONTEPAONE: Fiorentino E. 7, Fiorentino F. 6, Moniaci 5,5 (48’Pisani 5,5 ), Mercurio A. 6, Chiefari 7, Conidi 6 , Fiorentino G 6 ., Grillone 6 , Giglio 6 (78’Paparazzo), Pisano 6,5 (58’Rotundo 6), Kirilov 6. In panchina Carioti, Viscomi, D’Aquino, Maiolo. All.Ortolini

ARBIITRO: Bianchi di Reggio Calabria (Gatto A.. e D’Agostino A. di Reggio Calabria)

MARCATORI: 43’Fodero, 86’ e 93’ Ciaccio

NOTE: Pomeriggio soleggiato e caldo, circa 100 spettatori presenti. Ammoniti Scalise e Feudale (S), Fiorentino F.e Chiefari (M). Corner 7-1 per il Soverato. Recupero 2’pt, 4’st.

Fatali gli ultimi minuti dei due tempi per il Montepaone che proprio in chiusura  subisce il passivo, un po’ pesante, di tre reti.. Alla fine di una bella partita giocata con agonismo da tutte e due le compagini, ha prevalso l’esperienza degli uomini di mister Galati. Gara quasi in equilibrio per tutto il primo tempo con una leggera supremazia dei locali  La prima azione sottoporta è stata della Virtus Soverato al 18’ con un’insidioso colpo di testa che Fiorentino neutralizza. Si ripete Pizzoleo ancora con un colpo di testa al 24’ ed anche questa volta il portierino ospite para. Reazione montepaonese con capitan Pisano che,al 30’, colpisce in pieno la traversa su calcio di punizione da fuori area. Al 34’ ghiotta occasione per Rosi che calcia alto dopo un perfetto scambio con Feudale appena entrato al posto di Minici infortunatosi. Al 42’ arriva la rete del vantaggio con un eurogol dell’ex Fodero che in girata deposita il pallone nel set sulla sinistra del portiere. Nella ripresa la Virtus cerca di chiudere subito la gara ma il Montepaone manca di poco il pareggio con Rotundo che colpisce il palo.su calcio di punizione. Al 20’ i locali sfiorano il raddoppio con De Fazio che impegna Fiorentino con un tiro ravvicinato, il portiere respinge e il pallone giunge a Fodero che in mezza rovesciata impegna nuovamente il numero uno avversario in una bella parata. La partita viene chiusa definitivamente al 42’ con un tiro di testa di Ciccio, che su assist di Franco segna di testa. Al 93’, in pieno recupero, arriva la terza marcatura  con lo stesso Ciaccio che, con un pallonetto, supera il portiere ospite.  .