Da Brescia, all'"Adriatico" Pescara-Reggina 0-2

Derby dei due mari di scena all' “Adriatico” di Pescara. In campo i biancoazzurri e i tirrenici amaranto. Il Pescara inizia oggi il suo percorso di recupero delle partite perse per il maltempo, mentre la Reggina è a caccia di una vittoria che la rilanci in chiave playoff. Da notare che a scontrarsi sono i due migliori attacchi della categoria.

La Reggina parte subito bene, già al 4' Ragusa ci prova trovando Anania pronto. 2' dopo Viola sfiora la traversa. I padroni di casa si fanno vedere solo al 16' con Immobile ma Zandrini c'è. Al 24' è capitan Bonazzoli a salire in cattedra, da calcio da fermo costringe Anania a mandare in angolo. 1' dopo invece ribadendo in rete un pallone mandato sulla traversa da Freddi costringe l'estremo difensore pescarese a raccogliere la palla dalla rete! La reazione pescarese si registra solo al 42' con Insigne che obbliga Zandrini alla parata. La ripresa parte col brivido per gli amaranto, al 50' Sansovini lancia Immobile che salta Zandrini ma non trova la porta! Poi tocca a Ragusa sbagliare davanti al portiere. Tra il 68' e il 69' succede di tutto. Prima Immobile finisce a terra chiedendo il rigore, poi Ragusa batte in uscita disperata Anania per lo 0-2. La partita però si spegne per riaccendersi solo nel finale con Insigne che costringe Zandrini alla paratona all'84, bissata su Konè all'87'. Finisce quindi 0-2 con la Reggina che torna a vincere in trasferta contro una squadra biancoblu, ultima vittima il Brescia, rilanciandosi in zona playoff

Tabellino:

Pescara: Anania, Balzano, Capuano, Romagnoli, Zanon, Cascione, Nielsen (5' Konè), Togni, Immobile (70' Soddimo), Insigne, Sansovini (60' Caprari), All. Zeman

Reggina: Zandrini, Angella (63' Cosenza), Emerson, Freddi, Barillà, Castiglia, D'Alessandro (80' Melara), Rizzato, Viola (54' Rizzo), Bonazzoli, Ragusa, All. Gregucci

Marcatori: Bonazzoli, Ragusa (R)

Ammoniti: D'Alessandro, Ragusa (R), Immobile, Cascione (P)

Arbitro: Sig. Tozzi