Sambiase – Interpiana: 3 – 0

Sambiase 1962 – Cittanova Interpiana: 3 – 0 reti di 4’ s.t. Porpora, 38’ s.t. Okolie, 45’ s.t. Perri.

Formazione Sambiase 1962: ANDREOLI, ANDRIANI, CURCIO, FIORENTINO, PORPORA, MARCHIO, FABIO, MARTELLO, MERCURI, MANDARANO, OKOLIE. Panchina: De Sio, Cristaudo, Scarnato, Sommario, Santoro, Calidonna, Perri. Allenatore Erra;

Formazione C. Interpiana: DI MATTEO, DA SILVA, TODARO, PANOESSA, DI FATTA, PLACIDA, AUDINO, MONTESANO, DI PIEDI, GAUDIO, CONDOMITTI. Panchina: Straface, Genovese, De Fazio Zagaria, Viscardi, Tiralongo, Pirrotta. Allenatore Mesiti

Direttore di Gara Luigi Pillitteri di Palermo, ass. Emanuele Di Giuseppe, Carmelo Giuffrida entrambi di Acireale;

Ammonizione Sambiase:Martello, Porpora

Ammonizione Interpiana: Todaro, Di Fatta, Paonessa

Esplulsioni: Paonessa, Placida

Sostituzioni Sambiase: Perri per Fabio, Santoro per Mercuri, Calidonna per Okolie.

Sostituzioni C. Interpiana: Zagaria per Di Fatta, Viscardi per Condomitti, Genovese per Audino;

Partita decisamente dalle due facce quella vista al “G. D’Ippolito” tra il Sambiase e Cittanova. Primo tempo privo di grandi emozioni se non verso il 26’ quando Mercuri con una bella incursione arriva in area serve Okolie che si divora una chiara occasione da gol. Sul finire di tempo al 41’ prima una grande parata del portiere di casa salva il risultato, e al 44’ su punizione di Da Silva ,  Andreoli si ripete con un grande intervento. Primo tempo sostanzialmente giusto con una leggera supremazia dei ragazzi di Mister Mesiti che si sono avvicinati di più verso la porta di Andreoli Il secondo tempo vede i padroni di casa entrare in campo con più verve. Già al 4’ angolo per il Sambiase batte Curcio il più lesto in area e Porpora che gonfia la rete. Dopo il gol i ragazzi della piana non trovano la quadra per impensierire la truppa di Erra che perdono in lucidità e cosi al 30’ viene espulso per doppio giallo Paonessa.  Visibilmente in difficoltà gli ospiti con l’uomo in meno, i padroni di casa trovano il vantaggio al 38’ con il giocatore migliore e cioè Okolie. Quasi allo scadere l’Interpiana perde per rosso diretto Placida per qualche parolina di troppo al direttore di gara Pillitteri di Palermo, nei minuti di recupero arriva il terzo gol con Perri. Un risultato decisamente pesante per i Ragazzi del presidente Condomitti che non meritano un passivo così pesante perché arrivato in inferiorità numerica ed allo scadere. Visibilmente amareggiato di ds Francesco Ventra che a fine gara ancora una volta ha da recriminare sulle decisioni arbitrali particolarmente pesanti, che a suo dire sono  “ingiustificabili" prosegue poi Ventra "il comportamento dei Ragazzi in campo rientra nella norma di un derby e di una gara importante tra due società che cercano di resistere in un campionato così difficile e duro come la Serie D”.