Il Rende ci mette anima e cuore per riscattare la clamorosa sconfitta di Roccella, e stende il Cutro 4-0 al M.Lorenzon, davanti a circa 150 spettatori, è il minor numero di presenze della storia del Rende. La partita è monotona per i primi quindici minuti, a far tremare il Cutro ci pensa Tuoto che però manca l'aggancio, passano pochi minuti ed è Provenzano ad aprire le danze siglando 1-0 per i biancorossi, va in goal anche Tuoto ma la sua rete viene annullata per off- side, il primo tempo si chiude con il Rende in vantaggio per 1-0 . La ripresa è tutta biancorossa il Rende ci mette un pò prima di raddoppiare con Provenzano di testa, passano pochi minuti ed il neo entrato Trotta sigla il 3-0. Nel finale punizione insidiosa di Corosiniti e goal per il 4-0 definitivo. Il Cutro per l'intero incontro non produce nessuna azione di rilevo Piazza resta fermo per l'intera partita.