Coppa Italia si ferma il Bocale. Recuperate Portici-San Luca e Cotronei-DB Rossoblu

Finisce l’avventura del Bocale nella fase nazionale di Coppa Italia. La sqaudra di mister Cosimo Saviano viene battuta 3-1 in terra sicula dal Paternò, un risultato che premia i siciliani in virtù anche dello 0-0 nella gara di andata. Questa la sequenza delle reti 27' Belluso (Rig.), 71' Viglianisi, 91' Barnofsky (B), 93' Giannaula.
Mercoledì  di calcio non solo per la Coppa ma anche di recuperi, in Serie D il San Luca ha recuperato la sfida in casa del Portici, persa per 3-1 con le reti di Schiavi, Maione e Turchet, mentre il momentaneo 2-1 è stato siglato da Pelle.
Qui la classifica aggiornata
 Infine in Promozione Girone A recuperata la gara tra Cotronei e Dennis Bergamini Rossoblu: ospiti sempre a guidare la contesa con il Cotronei ad inseguire, primo vantaggio DB con Azzinnaro su rigore, la risposta locale con Lonetti sempre su rigore, ancora DB avanti con Perciamontani a cui risponde Rivainera per il Cotronei per il 2-2 finale di primo tempo. Nella ripresa a rete Azzinnaro per il 3-2 finale per gli ospiti.