Il Sambiase vince e torna in vetta

La nota dell'ufficio stampa del Sambiase:

Il Sambiase torna alla vittoria: battuto 3-1 l’Isola Capo Rizzuto
Dopo la sconfitta di Praia, il Sambiase rialza subito la testa: secco 3-1 all’Isola e vetta della classifica ripresa. Di Crucitti, Umbaca e Iania le reti giallorosse.
Mister Morelli decide di optare per il ritorno al 4-2-3-1, Abayian terminale offensivo e batteria di trequartisti composta da Scrugli, Crucitti e Umbaca, al rientro tra i titolari dopo oltre un mese. Il Sambiase parte fortissimo e trova subito il vantaggio: minuto 6, calcio di punizione procurato da Scrugli, Crucitti si incarica della battuta e pennella una traiettoria imparabile per Fico. Dopo 20 minuti di totale controllo del match, il Sambiase trova il raddoppio: calcio d’angolo di Crucitti, gran stacco di testa di Umbaca che trova così il suo secondo goal consecutivo in campionato. Primo tempo senza particolari sofferenze per i padroni di casa.
Nella seconda frazione, subito in proiezione offensiva il Sambiase. Minuto 47, bella giocata di Umbaca sull’out di sinistra e palla in mezzo per Crucitti: il capitano manca la sfera, ci arriva Abayian ma la sua conclusione viene murata. L’isola tenta timidamente a rientrare in partita e dopo esserci andata vicina con la conclusione alta di Klopp al 58esimo, trova l’episodio giusto all’81esimo: calcio d’angolo dalla sinistra, Djalo non ci arriva di testa, la palla colpisce la sagoma di Monteiro e finisce in porta. 3 minuti più tardi, il Sambiase si riporta sul doppio vantaggio: ancora una volta in rete Iania, abile a sfruttare una giocata errata della difesa ospite e a battere Fico.
SAMBIASE: Giuliani, Morelli, Schirripa, Monteiro, Frasson (Colombatti, 17’ st), Strumbo, Scrugli (Iania, 25’ st), Solomon, Abayian (Djalo, 17’ st), Crucitti (Alves, 40’ st), Umbaca (Cataldi, 8’ st). A disp. Martino, Piriz, Gaetano, Costanzo. All. Morelli
ISOLA CAPO RIZZUTO: Fico, Lettieri, Viola (Gipsi, 6’ st), Zicchinello (Scabellone, 33’ st), Manzi (Esposito, 44’ st), Godoy, Klopp, Kabran, Andrade (Iulis, 42’ st), Maesano, Di Paola (Giordano, 21’ st). A disp. Campoverde, Muzio, Geraldi, Ventura. All. Mesiti
MARCATORI: Crucitti 6’, Umbaca 26’, Aut. Monteiro 81’, Iania 84’
ARBITRO: Russo da Cosenza, assistenti Borrelli (Cosenza) e D’Agostino (Catanzaro).
NOTE: ammoniti Manzi (I), Solomon (S). Angoli 10-5. Recupero 0’, 4’.