Reggina, prima e seconda non si fanno male, finisce 1-1

Ternana Reggina 1-1: la partita del Liberati per la sesta giornata di Serie C termina con un pareggio, e dunque viene confermata la situazione di classifica del girone C con i rossoverdi che restano al comando con gli amaranto ad un punto. Il gol di Nicolas Bresciani aveva spinto la Reggina al sorpasso virtuale, ma come abbiamo visto Aniello Salzano ha pareggiato i conti al 18’ della ripresa; nella seconda parte della frazione non è successo tantissimo ma la Ternana avrebbe comunque potuto ribaltare la partita, quando Marino Defendi ha raccolto un pallone vagante in area di rigore e calciato a botta sicura, trovando però una deviazione determinante. Le due squadre hanno comunque dimostrato di poter giocare un intero campionato in alta quota, ed entrambe possono ritenersi soddisfatte per questo 1-1 maturato al Liberati; ora chiaramente dovranno anche aspettare quello che succederà nelle altre partite della sesta giornata. (agg. di Claudio Franceschini)

TERNANA REGGINA (RISULTATO 1-1): GOL DI BRESCIANI E SALZANO!
Ternana Reggina 1-1: diventa assoluto protagonista Nicolas Bresciani che, dopo aver salvato un gol già fatto alla fine del primo tempo, apre la ripresa trovando il gol del vantaggio per gli amaranto che però dura poco, perché la risposta della capolista del girone C di Serie C è quasi immediata. De Rose dalla trequarti lascia partire un pallone dentro l’area che viene raccolto da Bresciani, bravo a tagliare da sinistra e infilare la porta di Iannarilli dopo aver anticipato Parodi. La reazione della capolista non si fa attendere, anche se il portiere rossoverde deve prima superarsi su Rivas e Garufo nel giro di pochi secondi: Vantaggiato colpisce di testa su cross di Furlan, Guarna è battuto ma la traversa gli nega la gioia del gol. La Ternana però deve aspettare solo 8 minuti, quando Marilungo al primo pallone toccato dalla sostituzione (avvenuta pochi secondi prima) centra un traversone che Aniello Salzano trasforma nel gol del pareggio. (agg. di Claudio Franceschini)