Vibonese in rimonta, Isola senza patemi. Avanti in Coppa Italia di Serie D

Sono scese in campo per la fase preliminare di Coppa Italia di Serie D, quattro calabresi tra neo promosse, (Isola Capo Rizzuto), ripescate (Roccella e Cittanovese) e retrocesse dalla Lega pro (Vibonese).

A Cittanova è la Vibonese ad imporsi in rimonta nel secondo tempo dopo una prima frazione in cui la Cittanovese ha mostrato di denti con un Gol di Napolitano ed una traversa di Sapone. Nella ripresa la Vibonese pareggia prima con De Carolis su rigore poi Bubas fissa il risultato sul 2-1 finale per gli ospiti

A Roccella l'Isola Capo Rizzuto non fatica molto contro il Roccella che è comunque la prima a passare, dopo che Galli nei primi minuti aveva fatto gridare al gol i suoi compagni colpendo una traversa. Il Roccella reagisce e Pagano al nono minuto segna l'1-0. Al 29' arriva il pari dell'Isola Capo Rizzuto con Cava con un bolide da fuori area, al 35' sempre Isola con Galli stavolta più preciso che porta i suoi 2-1. I giallorossi di Mommo Mesiti segnano il terzo gol nella ripresa per il 3-1 finale.

Domenica prossima a partire dalle 16:00 primo turno di Coppa Italia con la Vibonese ospite dell'Igea Virtus, mentre l'Isola Capo Rizzuto resterà ancora in Calabria e giocherà un altro derby con la Palmese