Città di Rosarno Vs Aurora Reggio  1 - 3
Città di Rosarno Vs Aurora Reggio 1 - 3

Città di Rosarno – Aurora Reggio  1 - 3
Marcatori: 29° p.t. Pellegrino (AR) – 4° s.t. Postorino (AR) – 24° s.t. Corrao (CR) – 27° s.t. Favasuli (AR)

Città di Rosarno
Sgrò – Ciurleo – Zappia (dal 7° s.t. Greco) – Mercuri – Paparatti – Sangare – Capria – D’Agostino (dal 7° s.t. Ruffa) – Corrao – Macrì – Bracco (dal 12° s.t. Mazzitelli)
A disposizione: Furfaro Fabio – Furfaro F.sco – Muratore - Ramage
Allenatore Sig. Russo

Aurora Reggio
Leonardi – Laganà – Bruno – Pangallo – Vazzana L.– Polito – Mallamo (dal 30° s.t. Caracciolo) – Favasuli L. – Pellegrino (dal 12° s.t. Vazzana A.) – Gattuso (dal 29° p.t. Postorino) – Bartolomeo
A disposizione: Marcianò – Ielo – Mallamaci – Creaco
Allenatore: Sig. Arcidiaco

Arbitro: Sig. Lenti di Paola
Assistenti: Sigg. Cozza di Paola e Nicolosi di Vivo Valentia

aurora reggio

Rosarno (RC),prima di campionato e prima vittoria per i ragazzi di mister Arcidiaco.

Partono subito forte gli ospiti, che sin dai primi minuti di gioco si rendono pericolosi in avanti con Pellegrino, Bartolomeo e Pangallo, sfiorando la rete del vantaggio in più di un’occasione.

Il gol è nell’aria, comunque, ed arriva al 29°.
Pellegrino subisce fallo sulla trequarti e si incarica della battuta piazzando la palla direttamente sotto la traversa.

rosarno

Nella ripresa il raddoppio dell’Aurora arriva al 4° di gioco.
Vazzara Livio recupera in anticipo una palla a centro campo, e serve il compagno Postorino in area che realizza la rete dello 0 a 2.

Padroni del campo e forti del doppio vantaggio, i ragazzi di mister Arcidiaco si concedono qualche distrazione di troppo e al 24° subiscono la rete dei padroni di casa.
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Corrao beffa la retroguardia ospite e realizza il gol del momentaneo 1 a 2.

L’Aurora subisce il colpo, ma in soli tre minuti ristabilisce il doppio vantaggio.
Ancora su una manovra da calcio d’angolo, capitan Favasuli recupera palla e batte per la terza volta Sgrò.
Buona la prima per l’Aurora, quindi, che tecnicamente più dotata non ha avuto grosse difficoltà ad aggiudicarsi l’intera posta in palio, contro un avversario al quale, comunque, vanno fatti i complimenti per la grinta ed orgoglio messi in campo.